Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Трое российских фанатов получили сроки за беспорядки


Задержанный фанатТроих российских футбольных фанатов приговорили к реальным срокам тюрьмы. К тюремному заключению во Франции были приговорены болельщики, которые принимали активное участие в беспорядках во время чемпионата Европы 2016.

Напомним, что ранее произошло сразу несколько стычек между российскими и британскими фанатами, которые вылились в массовые побоища. Самые массовые драки произошли в районе старого порта Марселя, в одном из кафе города, а также на стадионе после завершения матча. В результате столкновений получили травмы несколько десятков человек и один британский фанат скончался. После этого французская жандармерия активизировалась и по имеющимся видеозаписям стала идентифицировать всех участников драки. Ранее стало известно, что к тюремным срокам были приговорены двое британских болельщиков. Теперь стало известно, что закон Франции не обошёл вниманием и россиян.

За участие в беспорядках в старом порту Марселя перед матчем сборной Англии и России 11 июня, к длительным тюремным срокам приговорены: А. Ерунов — 2 года, С. Горбачёв — 1 год и 6 месяцев, Н. Мозгов — 1 год лишения свободы. Сергей Горбачёв, который оказался на скамье подсудимых и получил тюремный срок 18 месяцев, является директором фан-клуба тульского «Арсенала». Директора по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексея Ерунова за участие в беспорядках сторона обвинения просила приговорить к 2 годам и 6 месяцам тюрьмы, однако суд приговорил Ерунова к двум годам. Николай Морозов, получивший 12 месяцев заключения, входит в центральный совет межрегиональной общественной организации «Клуб болельщиков Динамо».

{yandex}

Ещё 20 российских фанатов депортируют из Франции за участие в беспорядках. Как отмечается, болельщики приговорённые к депортации, находились в числе 43 других фанатов, которых задержали в автобусе Всероссийского объединения болельщиков, следовавшем в Лилль. Автобус был задержан для проверки документов 14 июня, после чего в отношении болельщиков было начато расследование.

Русские футбольные болельщики получили тюремные сроки


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"