Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Charlie Hebdo карикатура на российских болельщиков


Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo высмеял российских болельщиков. В одном из последних журналов Шарли опубликовал карикатуру, которая в сатирическом виде показывает образ российского фаната, каким его видят художники издания. Charlie Hebdo уже давно славится на весь мир своими оскорбительными и беспринципными карикатурами, и данное изображение многим россиянам показалось именно таким — оскорбляющим российских любителей футбола.

Новую карикатуру Charlie Hebdo опубликовал после того, как в Марселе произошли беспорядки. В столкновениях между футбольными фанатами принимали участие и российские болельщики. На карикатуре изображён якобы российских фанат, неприятный с виду, небритый, с подбитым глазом и рассечённой щекой. Весь вид его говорит о том, что фанат далёк от занятий спортом и ходит на футбольные матчи только для того, чтобы подраться. Он стоит с окровавленной битой и сигаретой во рту. Стоит здесь отметить, что Шарли почему-то отошли от привычных штампов, какими обычно наделяют всех россиян, и то ли забыли, то ли захотели быть оригинальными, но всё же не изобразили в руках болельщика бутылку водки, на голове шапку ушанку, на ногах валенки, а на поводке медведя... Красная подпись на карикатуре гласит: «Хулиганы. Русские приехали только для мордобоя». Болельщик в ответ на это, назидательно подняв указательный палец, отвечает: «О нет! Ещё и для оперы!».

{yandex}

Стоит напомнить, что на чемпионате Европы во Франции уже произошло несколько драк с участием болельщиков из Великобритании и России. Самая массовая драка произошла в районе старого порта Марселя. В результате этих беспорядков пострадали 34 человека. Один из британских фанатов, получивших травмы, скончался 14 июня. Также уже известно, что два английских фаната получили реальные тюремные сроки - два и три месяца тюрьмы, а также запрет на право въезда во Францию в течение двух лет. После драки российских и британских фанатов на трибунах, УЕФА оштрафовал РФС на 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал сборную России. Если беспорядки с английской или российской стороны повторятся, сборные России и Англии могут быть отстранены от дальнейшего участия в турнире.

Шарли Эбдо карикатура на российских болельщиков

Charlie Hebdo карикатура на российских болельщиков

Хотите, чтобы ваши дети занимались спортом и вели активный образ жизни? В этом случае вам стоит купить детские ролики в киеве. Большой выбор на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"