Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Харли Квинн фото из фильма «Отряд самоубийц»


Предстоящий фильм «Отряд самоубийц», который выйдет на экраны в августе 2016 года, уже успел наделать шума. Пожалуй, в этом году нет другого фильма, который бы ожидался с таким нетерпением во всём мире. Очередной фильм, основанный на комиксах, обещает стать очень интересным и захватывающим, и без сомнения, в самом начале премьера станет бить рекорды по сборам и просмотрам в мире. Уже сейчас у фильма, который никто ещё даже не видел, сотни тысяч поклонников.

«Отряд самоубийц» - фильм, созданный по серии комиксов. Отличием этих комиксов от других заключается в том, что главными персонажами здесь выступают не супергерои, а суперзлодеи. Правительство выпускает заключенных суперзлодеев из тюрьмы, чтобы те искупили свою вину и выполнили практически невыполнимую задачу. Задача настолько сложная, что отряд из преступников с суперспособностями называют самоубийцами, так как шанса вернуться целыми и невредимыми у них практически нет.

В новом фильме будут задействованы многие персонажи комиксов в исполнении популярных актёров, однако больше всех притягивают внимание три героя: Дэдшот (Уилл Смит), Джокер (Джаред Лето) и знаменитая антигероиня комиксов, спутница великого и ужасного Джокера — Харли Квинн. Харли Квинн стала настоящей «бомбой» предстоящего фильма. Даже судя по трейлерам и фото из фильма, Харли Квинн своей харизмой просто затмит всех остальных героев «Отряда самоубийц». Думается, что никто не удивится, если в скором времени после выхода этой картины появится фильм или даже серия фильмов, которые будут посвящены именно Харли Квинн, такой сильный интерес она произвела в мире.

Харли Квинн или Харлин Квинзель в фильме сыграет популярная австралийская актриса Марго Робби. Марго Эллис Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост. Наиболее известна по таким фильмам, как «Волк с Уолл-стрит», «Бойфренд из будущего», а также сериалам «Соседи» и «Пэн Американ». Помимо этого, играла в таких фильмах: «Отдел убийств», «Принцесса и слон», «Французская сюита», «Z — значит Захария», «Фокус», «Игра на понижение». Также Марго Робби появится в фильме 2016 года, который обещает стать кассовым, - «Тарзан. Легенда».

Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц» видео

 

Фильм Отряд самоубийц Харли Квинн фото












Медицинский центр "Дар" - помощь от специалистов своего дела. Современные методы кодирования от алкоголизма, табакокурения, игромании, навязчивых состояний и многое другое. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться с подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"