Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Надежду Савченко отпустили фото и видео


Украинскую летчицу Надежду Савченко отпустили на Украину. Осужденную российским судом к 22 годам тюрьмы обменяли на двух сотрудников российского ГРУ — Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые находились в заключении на Украине.

Разговоры об обмене наводчицы карательного отряда «Айдар» Савченко на российских заключённых шли уже давно, однако в последние дни они стали идти очень стремительно. Для многих освобождение Савченко стало настоящей неожиданностью. Надежда Савченко, вскоре после обвинительного решения российского суда, оказалась свободна. Её выпустили из тюрьмы и передали Украине, где она была встречена, как национальный герой.

Из Ростова-на-Дону в Киев Савченко доставили президентским самолётом. В киевском аэропорту её встретило большое количество журналистов. Встречающим Савченко сообщила: «Я с вами познакомлюсь... Выпью литра два водки, отойду». После своего заявления она стала кричать на журналистов, чтобы они не толпились и дали ей больше пространства. Порошенко наградил лётчицу орденом «Золотая звезда» и званием «Герой Украины».

Надежда Савченко, которая получила срок по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, так и не признала своей вины. За всё время, что проходило судебное разбирательство, на Украине вокруг лётчицы возник настоящий культ. Савченко стала символом борьбы с Россией. Стоит также отметить, что нахождение Савченко в российской тюрьме сама Украина, США и некоторые европейские государства использовали для того, чтобы оправдывать санкции, которые без конца накладывают на Россию. Теперь, когда Савченко свободна, этим странам придётся выдумывать новые небылицы, чтобы объяснить причину своей санкционной политики.

Стоит отметить, что многие до конца не верили, что такой обмен вообще может произойти. Даже не Украине при всех их попытках добиться обмена, не верили, что Владимир Путин пойдёт на такой шаг. Несгибаемый лидер России, который не идёт на уступки и всегда следует своей чётко поставленной цели, по мнению многих, не стал бы отпускать Савченко, которая был обвинена в убийстве россиян. Однако решение было принято. Решение опустить Надежду Савченко домой было принято на самом высшем дипломатическом уровне с участием лидеров нескольких стран. По некоторым предположениям, в ходе обсуждения об обмене Савченко, на кону было не только ответное освобождение двух россиян, но и что-то гораздо большее, вполне возможно, что главной целью здесь было влияние на политику дальнейших санкций.

Эксперты уже заявляют, что отпустить Савченко на Украину — это очень своевременный и мудрый шаг. Герой Украины Надежда Савченко, заключённая в российской тюрьме, и дальше бы мешала вести международную политику в мирном русле и постоянно была бы камнем преткновения для многих вопросов, а также отличным поводом для многих стран предъявлять России претензии. В общем, как говорится в известной русской поговорке: «баба с возу — кобыле легче». Прибыв на Украину, Савченко, которая пользуется определённым авторитетом у народа, становится для существующей власти настоящей проблемой. По мнению экспертов, Савченко уже в самое ближайшее время окажется в политике и займёт высокий пост. У Савченко есть характер, она является идейным человеком, которую подкупить материальными благами будет не так-то просто. Этот факт может послужить дестабилизации политической власти на Украине.

Савченко в аэропорту Киева видео

 

Надежду Савченко отпустили фото







 


( 1 ) Рашит · 27 мая 2016 00:20 · Комментариев: 0 ·

Савченко-это мина для укропов,добавить огурчиков,томатов,салата некрошеного,редис,добавь майонез и пустите Савченко-Взрыв все смешает..............



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"