Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Американский фанат справил нужду в коньки Дацюка видео


Американский фанат справил нужду в коньки Дацюка фотоВ сети было опубликовано видео, на котором видно, как американский фанат справил малую нужду в один из коньков российского хоккеиста Павла Дацюка. Каким образом мужчина проник в раздевалку российских спортсменов, остаётся загадкой, однако есть предположение, что хулиган проник в помещение до начала матча. Американский болельщик, пребывающий в очень приподнятом настроении, на тот момент не подозревал, что российская команда разгромит американскую хоккейную команду со счётом 7:2.

По некоторым данным, всё произошло перед матчем за третье место в чемпионате. Американский фанат с раскрашенным телом, а также его подельник, который снимал всё на камеру, пробрался в раздевалку российских спортсменов и под песню «Калинка-Малинка» справил нужду в коньки Павла Дацюка.

Друг болельщика, который произвёл оскорбительные действия в отношении российской команды, снимая на камеру его действия, говорил: «Ты с ума сошел, Майк, чувак, если они поймают нас, то будут бить».

Встреча состоялась в Москве и завершилась победой российской команды. Кубок победителям вручил президент России Владимир Путин.

Стоит также отметить, что никто официально не подтвердил, кому именно принадлежали коньки, испорченные американским фанатом. Также появились предположения, что видео является инсценировкой.

Американский фанат справил нужду в коньки Дацюка под "Калинку-малинку" видео


 


( 1 ) Лаванда · 24 мая 2016 14:21 · Комментариев: 3 ·

На чемпионате мира по хоккею сборная России заняла 3-е место, однако судьи, учтя итоги зрительского голосования, присудили нашей сборной первое ))) (кто не понял - юмористическая отсылка на Евровидение)



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"