Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ограбление банка в Измайлово с захватом заложников


Ограбление банка в Измайлово18 мая 2016 года в Москве было совершено вооруженное нападение на банк. Мужчина, который ворвался в офис банка в Измайлово, захватил заложников и потребовал деньги. В результате спецоперации преступник был застрелен сотрудниками спецназа.

Попытка ограбления банка была совершена в московском районе Измайлово. Вооружённый мужчина ворвался в банк и, угрожая оружием, потребовал выдать ему на руки 4,7 миллиона рублей и 13 тысяч евро. Налёт был совершён на Московский кредитный банк по улице Первомайская, дом 5. Преступник выбрал время перед самым закрытием банка, в девятом часу вечера. По сведениям ГУМВД, звонок о том, что в банк ворвался неизвестный в маске с пистолетом, поступил в 20:37. В это время в помещении находилось шесть человек, которые оказались у грабителя в заложниках. На место происшествия тут же выехали оперативные подразделения. Территория вокруг банка была оцеплена, а улицы и проезжие части перекрыты.

После переговоров пятерых человек удалось освободить. В здании осталась только одна женщина-кассир, которая забаррикадировалась в одном из помещений. Однако, даже оставшись без заложников, преступник, представившийся Алексеем, продолжал выдвигать требования и угрожал взорвать здание. Бойцы СОБРа пошли на штурм, в ходе которого мужчина был застрелен. Позже стало известно, что бойцы спецподразделения не стали рисковать, чтобы задержать мужчину живым, так как у него было устройство, внешне напоминающее бомбу. Прибывшие на место сапёры выяснили, что взрывное устройство — муляж.

Ограбление банка в Измайлово 18.05.2016


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"