Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дацик получил два уголовных дела за издевательства над девушками


Вячеслав Дацик, который совсем недавно освободился из мест лишения свободы, вновь рискует попасть за решётку. Против скандально-известного бойца смешанных единоборств возбудили сразу два уголовных дела. Причиной тому стал погром в одном из борделей Санкт-Петербурга и издевательства над девушками лёгкого поведения.

Инцидент, который произошёл в ночь с 17 на 18 мая. Вячеслав Дацик вместе со своими единомышленниками ворвался в бордель, который находится в Василеостровском районе Петербурга, выломав дверь гостиничного номера. После этого к девушкам была применена в грубой форме физическая сила. Все издевательства над жрицами любви снимались на видео. На этом активисты не остановились. Девушек и клиента, который оказался гражданином Финляндии, раздели и провели по улицам города до отделения полиции. В пути издевательства над девушками продолжались. На спины путанам клеились объявления с рекламой пикантных услуг.

Видео рейда Дацика попало в сеть и вызвало неоднозначные мнения пользователей. Одни поддержали действия активистов, но всё-таки большая часть высказалась против, назвав действия борцов за нравственность настоящим зверством, а самих участников нападения на бордель - преступниками. Во всяком случае, видео с Дациком и его командой, которые издеваются над девушками, практически на всех сайтах подписывают предупреждением, что ролики содержат сцены насилия и не рекомендуются для просмотра детям и людям со слабой психикой, что уже само по себе говорит о том, что из себя представляют действия экс-спортсмена и его соратников. Больше того, действия Рыжего Тарзана подпадают и под статью о преступлении на расовой почве. На видео Дацик таскает за волосы темнокожую девушку и требует от неё: «А ты, обезьяна, сними парик. Сними парик, обезьяна. Покажись на видеокамеру».

За погром, издевательства и голый марш по улицам Петербурга Дацик может вновь получить срок. Вячеславу Дацику грозит наказание сразу по нескольким статьям: угроза убийством, побои, самоуправство, незаконное проникновение в жилище, разбой, умышленное повреждение чужого имущества. В настоящее время известно, что возбуждено два уголовных дела: «Разбой» и «Нарушение неприкосновенности жилища». 18 мая следственное управление Василеостровского УМВД возбудило уголовное дело по статье 162 УК «Разбой группой лиц с использованием предметов, используемых в качестве оружия». Дацику вменяется насильственные хищения кошельков и телефонов. Стоит напомнить, что ранее Дацик отбывал 5-летний срок именно за разбой. Позже было возбуждено ещё одно дело по статье 139 «Нарушение неприкосновенности жилища».

Националист Дацик устроил облаву на бордели Петербурга видео

 





 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"