Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Анапе казаки избили Навального и членов ФБК видео


В Анапе казаки избили НавальногоАлексея Навального и членов его группы из ФБК в Анапе ждал далеко не самый радушный приём. В аэропорту их встретили местные казаки, которые сначала облили их молоком, потребовали от гостей немедленно убраться из Кубани, а затем набросились на них с кулаками.

По словам Навального и членов его группы, 17 мая в аэропорту Анапы их поджидали казаки, которых было около 30 человек, при этом Навальный в социальной сети назвал их «ряжеными». По всей видимости, известный оппозиционер считает, что традиционная одежда казаков является чем-то вроде маскарадного костюма... Также по словам Алексея, по странному стечению обстоятельств в аэропорту находилось всего 4 стража порядка, которые стали разнимать дерущихся только после того, как Артём Торчинский — ведущий «Дождя» и активный член ФБК получил удар в висок и остался лежать на земле. Больше того, Навальный обвинил в нападении не только «ряженых» казаков, но также и полицию, написав что сотрудники правоохранительных органов принимали участие в нападении: «В аэропорту Анапы куча ряженых вместе с полицией напала на группу ФБК», «Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает». Травмы также получили сам Навальный и директор ФБК Роман Рубанов.

По словам казаков, зачинщиком драки были вовсе не они, а люди Навального, в частности молодой человек в красной майке. На 32-33 секунде видео прекрасно видно, как оппозиционер в красной майке бьёт локтем старого казака. В результате тот упал и разбил нос. Именно после этого началась потасовка. Казаки схватили парня, за него вступились его друзья, и дальше уже началась массовая драка. Изначально, по словам казаков, никакой драки не планировалось, а собравшиеся на встречу с Навальным просто хотели облить оппозиционеров молоком и высказать своё недовольство их приездом в Анапу. Больше того, активисты рассказали, что выбрали именно молоко из гуманных соображений, так как в отличие от зелёнки, которую используют другие активисты, молоко легко отмывается.

Стоит отметить, что это не первый скандальный инцидент с группой Навального в Краснодарском крае. Так 13 мая 2016 года автобус с оппозиционной группой задержали по подозрению в причастности к ИГИЛ. Позже всем задержанным вернули паспорта и отпустили.

Казаки избили Навального в Анапе видео


 


( 1 ) Вася · 18 мая 2016 22:16 · Комментариев: 0 ·

Ни какие это не казаки. Это уголовники, переодетые в казаков и пользующиеся казачьей славой для того, что бы хоть как то узаконить свое криминальное положение. Вначале создали власть криминальную, как в зоне строгого режима, по привычке. То плюют, то дерьмом пачкают. Сейчас все это стараются как то узакониться, сосут кровушку из нашего государства. Деньги получают от государства. За что? Учителям зарплату не подняли, они создают будущий интеллектуальный потенциал нашей страны. Не выполнили распоряжения В.В. Путина. А казакам-бездельникам и тунеядцам подняли, просто так ни за что. Как совести хватает? А может за то, что Навального избили? И других оппозиционеров преследуют гады ползучие.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"