Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Между надо и хочу» книга Эль Луна


Между надо и хочу книга

Как научиться выбирать то, чего просит сердце

Однажды художница Эль Луна написала манифест о творчестве и поиске любимого дела, который тут же набрал 5 миллионов репостов в «Твиттере». Позже по мотивам этого манифеста вышла книга «Между надо и хочу». Она рассказывает о том, как уже, наконец, научиться выбирать «ХОЧУ». Приводим вам пару советов.

Работа, карьера или призвание?

Для начала определитесь, насколько сейчас вы живете той жизнью, какой бы вам хотелось. Самый простой способ определить, чем вы занимаетесь сейчас: работой, карьерой или призванием? Работа — это то, что вы делаете, в основном ради денег. Вы приходите в офис в 9.00 утра, потом очень ждете обеда, а в 17.50 уже сидите на низком старте. Именно про вас смешная присказка: «Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать».

Карьера — это ваш рост в какой-то компании. Вам нравится дело, которым вы занимаетесь и вы «выслуживаетесь» перед высшим руководством. Ваша цель – максимально подняться внутри компании. Если вы вдруг теряете работу в компании вашей мечты, то вы очень расстраиваетесь.

И совсем другое — это призвание. Те люди, которые находятся в своем призвании, выполняют его, независимо от славы, денег и прочих бонусов, которое оно сулит. Вы просто не можете это не делать. Вспомните Стива Джобса, которого в 30 лет уволили из собственной компании. Конечно, он был расстроен, но это никак не повлияло на его призвание, в котором он реализовался , независимо от предлагаемых внешних условий.

Так как у вас обстоят дела с этим? Где вы сейчас?


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"