Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Тюмени подростки надругались над сверстницей фото


Группа подростков из Тюмени надругались над своей сверстницей и выложили фотографии с голой школьницей в социальной сети Вконтакте. На фотографиях видно, что школьница находится в окружении группы подростков. Из описания к фотографиям становится ясно, что школьники напоили подругу до бесчувствия, после чего раздели и устроили фотосессию.

Неизвестно, имел ли место факт изнасилования, однако не исключается, что на пьяной вечеринке дело зашло дальше создания фотографий. Прокуратура уже установила всех участников вечеринки, которые надругались над девочкой. Ими оказались 17-летние Эмиль Л., Владислав С. и Игорь К. Все трое после окончания девятого класса ушли из школы.

Тем временем, сама девушка заявила, что не обижена на молодых людей и отказалась писать заявление. В полиции она объяснила, что всё происходило с её согласия. Сотрудница Следственного комитета по Тюменской области заявила: «Молодые люди, заснятые в интимной обстановке, оба совершеннолетние и вступили в связь по обоюдному согласию».

Как стало известно позже, один из надругавшихся над школьницей оказался сыном чиновницы городской администрации. 17-летний Владислав С. является сыном Светланы C., которая занимает пост в городской администрации. Отмечается, что Владислав из-за занятости матери предоставлен сам себе, забросил учёбу, но продолжает заниматься рукопашным боем. В прошлом году мать перевела его в новую школу, где умеют находить язык с трудными подростками, однако, видимо, это не помогло. Теперь трудный подросток Владислав С. устроил проблемы не только себе и девочке, но и своей матери, у которой могут появиться большие неприятности в связи с громким скандалом, прогремевшем на всю страну.

Сама Светлана C., которая занимает высокую должность в администрации города, заявляет, что её сын ни в чём не виноват. По её словам, Владислав пошёл на день рождения к знакомому Денису Н. вместе со своей подругой и другом Никитой: «Он мне рассказал, что они с Никитой только зашли в квартиру к имениннику, и в этот момент туда ввалилась большая компания ребят постарше. Владик не пьёт и не курит, поэтому он сразу засобирался домой, но на выходе из комнаты решил сфотографироваться вместе со всеми, а так как ему было стыдно, то он закрыл лицо руками». Светлана С. рассказала, что после случившегося провела воспитательную беседу с сыном и его друзьями, а также добавила, что конкуренты всячески используют информацию против неё: «Просто сейчас мои конкуренты используют эту историю против меня — во всех материалах СМИ называется только фамилия моего сына, чтобы очернить меня».

Так ли всё это было или нет, но данный факт уже привлёк внимание прокуратуры, которая проверяет всех участников пьяной вечеринки, на которой был сделаны развратные селфи, а также внимание уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова.

В Тюмени подростки надругались над голой подругой

 

В Тюмени подростки надругались над сверстницей фото




 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"