Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Генерал оторвал ручку УАЗ Патриот видео


Генерал оторвал ручку УАЗ ПатриотВидео с генералом, который рассмешил Владимира Путина, оторвав ручку нового УАЗ «Патриот», стало одним из самых популярных в сети. В соцсетях разгораются споры, зачастую на юмористической почве, что же именно произошло? Одни утверждают, что наши генералы настолько суровы, что автомобильные ручки просто вылетают из дверей, а другие подводят неутешительный вывод, что российский автопром в очередной раз выдал на рынок автомобиль очень низкого качества, который не стоило демонстрировать главе российского государства.

Курьёзный случай произошёл в четверг 12 мая 2016 года в Сочи. Президент РФ Владимир Путин осматривал новые автомобили Ульяновского завода. В ходе демонстрации новой модели военного автомобиля УАЗ Патриот оказалось, что дверь машины не открывается. Путин несколько раз дёрнул дверцу, но та не поддалась. Тогда инициативу взял в свои руки начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны генерал Александр Шевченко. Рванув на себя ручку двери, Шевченко вырвал её, после чего забросил в салон и стал пытаться открыть дверцу изнутри. Однако ни снаружи, ни изнутри дверь открыть так и не смогли. После того как генерал Шевченко оторвал ручку, рассмеявшийся Путин прокомментировал случившееся: «Молодец».

Разработчики нового УАЗ Патриот позже пояснили, что передняя дверь заблокировалась, так как двигатель машины не был заведён. Интересное и не вполне понятное объяснение. По мнению специалистов, двери не открывались из-за наличия электронных замков, которые запирают двери при выключенном двигателе, однако позже генерал Шевченко без всяких затруднений открыл заднюю дверь при выключенном двигателе. К тому же, тот факт, что если посильнее дёрнуть за дверь можно вырвать часть военного (!) автомобиля... Во всяком случае, инцидент вновь вызвал волну критики в отношении российского автопрома и автопроизводителей, которые никак не научаться делать действительно качественный продукт, за который бы не было стыдно.

Сам генерал Александр Шевченко, который сломал ручку нового УАЗ, объяснил произошедшее своей физической подготовкой: «В Вооружённых силах России все генералы сдают физподготовку. Достаточная физическая сила позволяет выполнять любые нормативы».

Новый УАЗ «Патриот» создан для военных целей. На «Патриот» может быть установлено вооружение - пулемет калибра 12 мм и противотанковый гранатомет АГС. В кузове машины имеется артиллерийский погреб для хранения снарядов.

Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку двери у УАЗа Патриот

Позаботьтесь о здоровье своих зубов! В этом вам поможет Стоматология в Зеленограде. Заходите на официальный сайт Центра детской и взрослой стоматологии "Валерия", чтобы ознакомиться со всеми интересующими вас подробностями.


 


( 1 ) Старец · 20 мая 2016 17:06 · Комментариев: 4 ·

С генералом, который оторвал ручку двери УАЗика, Путин больше за руку не здоровается. lol



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"