Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой фото


Прохор Шаляпин и Анна Калашникова — популярная звёздная пара, которая ещё в прошлом году объявила о желании сыграть свадьбу. По некоторым слухам, свадьба должна была состояться в мае 2016 года, однако совсем недавно стало известно, что свадьба расторгается, и две, уже ставшие скандальными, знаменитости под венец идти не собираются. Если учесть, что свадьба отменяется уже во второй раз, эта история становится больше похожа на сериал в стиле «мыльная опера».

Решение об отмене свадьбы принял Прохор Шаляпин, который не может простить обмана своей возлюбленной Анны Калашниковой. Размолвка между Прохором и Анной началась после того, как они поучаствовали в съёмках передачи «Пусть говорят». Главной интригой этого выпуска был ДНК-тест, который должен был определить — является ли Прохор отцом ребенка Анны Даниила или нет? В конце передачи, когда результат ДНК-теста был готов, было объявлено, что Прохор Шаляпин не является отцом для сына своей будущей жены.

Спустя некоторое время Прохор Шаляпин заявил, что не собирается жениться на женщине, которая изначально хотела построить их отношения на лжи и обмане. Он не готов простить предательство, поэтому свадьбы не будет. При этом Прохор добавил, что всё равно любит Даниила как родного и даже готов стать ему крестным отцом.

В эфире программы «Новые русские сенсации» на канале НТВ Прохор заявил: «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет».

Анна Калашникова, в свою очередь, заявляет, что хранила верность Прохору, и сын однозначно от него. Также Анна добавляет, что ДНК-тест ошибочный и даже может быть заказом каких-то людей, которые устроили скандальную провокацию. Стоит ли ожидать продолжения отношений между Прохором и Анной — неизвестно. Вполне возможно, что звёзды помирятся и назначат дату новой свадьбы.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова в «Пусть говорят» видео:

 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова фото









Вам необходимо быстро и качественно зарядить картридж принтера? В этом вам поможет зарядка картриджей от профессионалов своего дела. Заходите на сайт компании, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"