Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Игра «Ведьмак 3. Дикая охота»



Ведьмак 3. Дикая охота«Ведьмак 3: Дикая охота» - продолжение культовой компьютерной игры. Третья часть представляет собой игру нового поколения. Фэнтези игра с открытым миром подарит новые эмоции и увлекательное времяпровождение.

В новой игре, как и в прошлых двух частях, вам предстоит играть за воина-ведьмака Геральта, который является охотником на чудовищ. Открытый мир, города, пиратские острова, заброшенные пещеры, враги и чудовища, битвы и сражения — всё это ждёт вас в новой части игры «Ведьмак: Дикая охота».

В вашем арсенале большой выбор оружия, которое можно улучшать и делать более смертоносным, боевая магия, разнообразные эликсиры. Игра создана настолько правдоподобно и реалистично, что вам покажется, будто вы и вправду оказались в красивом и опасном мире, и обладаете по-настоящему удивительными навыками. Открытый мир позволяет путешествовать по игре бесконечно, выполнять различные задания и поручения, исследовать города, леса, пещеры, затопленные корабли, горы. Реалистичная смена дня и ночи, а также смена погоды делают игру ещё более натуральной и правдоподобной. В новой игре вас ждёт ещё больше увлекательных заданий, а также масштабные бои и глубокий сюжет. Заработанные деньги можно пустить на улучшение оружия и доспехов, или же попытать свою удачу на скачках, кулачных боях или карточных играх.

Новая часть «Ведьмака» подняла уровень игр в жанре RPG на новую планку. Это новая эра в области визуализации, которая оказывает сильное впечатление на игрока и глубоко погружает его в виртуальный мир, где есть место настоящим героям и подвигам, монстрам и магии.

«Ведьмак 3: Дикая охота» трейлер игры


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"