Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Массовое убийство в Сызрани (Самарская обл.) 24.04.2016


Убийство в СызраниВ Саратовской области под Сызранью совершенно дерзкое преступление. В ночь на 24 апреля в частном доме посёлка Ивашевка был убит бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и его семья. В последнее время Андрей Гошт занимал должность замначальника штаба областного ГУМВД.

Громкое убийство произошло в селе Ивашевка. Неизвестные напали на семью экс-начальника полиции Сызрани. Из всех членов семьи, находившихся в момент расправы в доме, выжила только 7-летняя девочка, которая в настоящее время находится в коме. Девочка была доставлена в городскую больницу Сызрани. У ребёнка были зафиксированы тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа. Девочка находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Тела трёх мужчин и трёх женщин без признаков жизни были обнаружены в частном доме утром в воскресенье 24 апреля. Евгений Гошт — брат убитого полицейского и отец выжившей девочки — вернулся домой утром после смены. В доме он обнаружил тела погибших родственников. Убитыми оказались бывший начальник межмуниципального управления МВД РФ «Сызранское» полковник Андрей Гошт и члены его семьи. Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм. Было выяснено, что во время нападения вся семья спала. Руководитель управления СКР сообщил: «Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях».

Евгений Гошт, который стал свидетелем страшной картины, рассказал: «Вхожу – отец с матерью лежат в крови. Их убили во сне». В другой комнате он обнаружил тела своего брата Андрея Гошта и его жены: «У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал», «Дочь вся распухшая была от ударов. Битами их били, похоже, или арматурами какими. Никакого оружия на месте я не нашел». Также Евгений добавил, что преступники разбили все камеры видеонаблюдения в доме.

По факту убийства семьи возбуждено два уголовных дела «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». Расследованием громкого дела займётся Главное следственное управление СК России. В настоящее время выясняются все детали и мотивы преступления. По неофициальной версии, преступление может быть связано с деятельностью Андрея Гошта, который, будучи на посту начальника полиции, активно боролся с продажей алкоголя, а также занимался сносом нелегальных торговых точек. Также известно, что у него был конфликт с сызранской ОПГ.

Видео. Громкое убийство под Сызранью


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"