Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где можно продать фотографии в интернете


Шаттерсток где продать фотографииСегодня у многих есть фотокамеры, при помощи которых можно создавать красивые фотографии. Современная техника шагнула далеко вперёд и хорошие камеры способны создавать настолько потрясающие снимки, что их запросто можно сравнить с работами профессионалов. Ещё одним преимуществом цифровых камер является возможность бесконечной съёмки. Можно фотографировать буквально всё что угодно на протяжении целого дня, после чего сгрузить все фотографии на компьютер и снимать дальше. Наверняка, если у вас есть такой фотоаппарат, в вашей коллекции огромное количество снимков различных мест, достопримечательностей и событий. Знаете ли вы, что фотографии, которые без дела занимают место на вашем компьютере, могут принести реальный доход?

Наверняка многие из вас не раз слышали о том, что фотографии можно продавать в интернете. И это самая настоящая правда! Практически любые фотографии могут приносить хорошие деньги. Стоит отметить, что тысячи и тысячи людей во всём мире сделали это своей основной профессией, просто снимая различные виды своего родного города, людей, предметы, цветы, еду, события, пейзажи, животных, технику и так далее. Если вы как раз заинтересованы в том, чтобы начать зарабатывать на своих фотографиях, то вам стоит узнать о том, что такое фотобанки или микростоки.

Самым крупным и, пожалуй, самым лучшим микростоком в мире, где можно продавать свои фото, является фотобанк Shutterstock. Зарегистрировавшись на Шаттерстоке, уже в самое ближайшее время вы сможете получать свои первые деньги. При этом стоит отметить один важный и очень приятный факт: каждая ваша фотография может продаваться бесконечное количество раз! Простыми словами, покупатели могут покупать каждую из ваших фотографий бесконечно и за каждую покупку вы будете получать деньги. Здесь также существует покупка вашего изображения навсегда, то есть покупатель полностью выкупает вше изображение, но стоимость такой покупки будет в разы дороже и вы можете получить пару десятков долларов за снимок, на который потратили одну секунду. Кроме фотографий, на Шаттерсток можно загружать и другие изображения, например, рисунки, 3D рисунки, векторные иллюстрации и даже видеоролики.

Прежде чем начать зарабатывать на Shutterstock, вам будет необходимо пройти экзамен. Суть экзамена состоит в том, чтобы загрузить 10 своих лучших фотографий. При этом 7 из 10 фотографий должны быть приняты. Если фотографий приняли меньше, то следующий экзамен вы сможете пройти через месяц, а потом ещё через месяц и так пока экзамен не будет сдан. Стоит отметить одну особенность данного экзамена, которая поможет вам сдать экзамен быстрее. Если у вас приняли, к примеру, пять фотографий из десяти, то на следующий экзамен вы загружаете пять принятых и ещё пять новых, так ваш шанс на успех увеличивается. Каждое отклоненное фото будет подписано причинами отклонения, так что, прочитав претензии к фото, вы сможете исправить это фото или соответствовать условиям микростока в отношении других изображений.

После прохождения экзамена, вам будет доступен весь функционал системы. Теперь вы сможете загружать свои изображения для продажи. Важным условием для увеличения заработка является правильное составление заголовка, описания и тегов. Именно на основании этих трёх условий покупатели ищут фотографии в данном фотобанке.

Теперь вы знаете, как и где продать фотографии в интернете. Осталось только познакомиться с самим сайтом Shutterstock, зарегистрироваться, пройти экзамен и начать зарабатывать реальные деньги.


 


( 1 ) marmi · 4 июня 2016 20:21 · Комментариев: 3 ·

Я на этом сайте выбирала картинку для натяжного потолка. Качество не всегда супер кстати... А выбирать доооолгооооо...



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"