Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Похищенную на Бентли девушку выдворят из России на Украину


Яна ДубоваяПохищение девушки на Бентли, которое совсем недавно попало во все СМИ, оказалось инсценировкой. Мещанский суд Москвы, признал «жертву» похищения виновной в совершении административного правонарушения, оштрафовал на 5 тысяч рублей и выдворил из России.

Напомним, что днём 17 апреля в полицию поступило сообщение, что мужчины в масках на улице Мясницкой похитили девушку на Bentley, запихнули её в багажник и скрылись в неизвестном направлении. В Москве тут же был введён план «Перехват», в результате которого автомобиль с похитителями и девушкой был задержан. По словам двух молодых людей и девушки, они просто проверяли реакцию граждан на совершаемое преступление. Похищенной девушкой оказалась гражданка Украины Яна Дубовая. Она заявила, что вместе с друзьями они снимали социальный ролик для YouTube: «Мы с ребятами на самом деле снимали социальный ролик для YouTube, чтобы пробудить бдительность людей. Люди стали толстокожими, и вот мы решили снять такой ролик, чтобы показать людям, что нужно быть отзывчивым. Мы не думали, что это примет такой оборот, что дойдет до полиции».

Оказалось, что девушка на Бентли не является жертвой, и сама участвовала в инсценировке своего похищения. В отношении Яны Дубовой был составлен протокол об административном правонарушении. Уточняется, что речь идёт не только о хулиганской инсценировке, в результате которой полиция была вынуждена ввести план «Перехват» по всей Москве, но и о нарушении миграционного законодательства России. Гражданка Украины, по решению суда, будет выдворена на родину. В самое ближайшее время материалы дела будут переданы в суд. Молодые люди, которые совершили похищение для съёмки ролика, привлечены к ответственности по статье «Мелкое хулиганство» (ст.20.1 КоАП).

Видео. Девушку, инсценировавшую похищение на Bentley, выдворят из России

 

Похищение девушки на Бентли с камеры видеонаблюдения

Хотите хорошо отдохнуть и при этом не потратить лишнего? Отличным выбором для этого станет Кинбурнская коса отдых. Частный экопансионат приглашает всех желающих.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"