Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Убийство Дмитрия Циликина раскрыто


Дмитрий Циликин фотоПравоохранительные органы раскрыли громкое убийство журналиста Дмитрия Циликина. Напомним, что тело Циликина с ножевыми ранениями было найдено 31 марта 2016 года в собственной квартире в Петербурге, по адресу: проспект Науки, 55.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, Следственный комитет по Петербургу выяснил, что к убийству может быть причастен 21-летний студент Сергей Косырев. Предполагаемый убийца является студентом одного из вузов Санкт-Петербурга. В настоящее время он задержан и находится под стражей. В ходе допроса Косырев признал свою вину в преступлении. Решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения подозреваемому. Также арестованный должен будет пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

По предварительным данным, Сергей Косырев познакомился в Дмитрием Циликиным через интернет. По версии следствия, студент придерживался ультраправых и националистических взглядов. Днём 27 марта 2016 года он находился в гостях у журналиста. Между ними возникла ссора и тогда 21-летний молодой человек нанёс Циликину множественные удары ножом. После совершённого преступления он похитил ноутбук и кошелёк своей жертвы и скрылся.

Преступление было раскрыто в рекордные сроки, спустя всего неделю после обнаружения тела. Как стало известно, нашумевшее убийство удалось раскрыть благодаря изучению интернет-переписки между журналистом и его будущим убийцей. В следственных органах пока не поясняют, зачем и с какими целями студент пришёл к Циликину в гости, и какова была причина ссоры. Сам обвиняемый на допросе попросил обращаться к нему как к Чистильщику и объяснил это прозвище тем, что он осознанно борется против представителей определённой социальной группы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"