Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иск Николая Суворова к Владимиру Путину отклонили


Житель города Балаково Саратовской области Николай Суворов подал иск к Путину в суд. Оппозиционер посчитал президента РФ «врагом народа» и «другом олигархов».

Стоит отметить, что Николай Суворов показывает завидную настойчивость. Дело в том, что данный иск к президенту России не первый. До этого он уже подавал два иска в Судебную коллегию по административным делам Верховного суда России и Апелляционную коллегию Верховного суда. Здесь оппозиционеру было также отказано в возбуждении дел на тех же самых основаниях. Ранее жителю Саратовской области уже пытались объяснить, что отстранить президента от власти может только импичмент, однако тот продолжает свою деятельность, несмотря ни на что. Очередной иск от 11 марта 2016 года требовал от суда принять решение «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

Суд принял иск Николая Суворова, однако позже прекратил дело. В определении по отказу в рассмотрении иска говорится: «президент  РФ наделяется полномочиями, осуществление которых является его прерогативой, и суды, в том числе Арбитражный суд, не вправе вмешиваться в его деятельность на основании главы 4 Конституции Российской федерации», «Президент России обладает неприкосновенностью (статья № 91 Конституции РФ), а значит он не может быть привлечен к любой установленной федеральным законодательством ответственности, в том числе уголовной ответственности...». По этой причине данный спор просто невозможен для рассмотрения в арбитражном суде.


 


( 1 ) Сергей · 8 апреля 2016 16:06 · Комментариев: 0 ·

В саратове судьи настолько суровы и радеют за правосудие, что забыли про Конституцию страны в которую срут, вон президента чуть не подсудили, а он их еще назначал, никакой благодарности. НУ ВВ вроде выкрутился, связи помогли. ПОЗОР!!! Высокопоставленный суд не знает основной Закон страны, за что им такие деньги платят. 


( 2 ) Сталин · 21 апреля 2016 17:08 · Комментариев: 0 ·

У нас все праохранители и судьи тоже ПРОДАЖНЫЕ.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"