Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Реалистичный стрит-арт Alex Void


Alex Void - американский уличный художник. Живёт и создаёт свои потрясающие стрит-арт картины в Майами. Настоящее имя художника, который поражает реалистичностью своих изображений на домах и зданиях, - Алехандро Хуго Дорда Мевс (Alejandro Hugo Dorda Mevs).

Alex Void — художник родом из Испании. Является последователем мексиканской монументальной живописи — мурализм или Мексиканский мурализм. Мурализм — это монументальная живопись, уже ставшая традиционной для Мексики и других стран Латинской Америки. Характерными для мурализма являются не только большие размеры изображений, но также идейная философия, зачастую которая направлена на «революционную» борьбу, возрождение культуры и национального достоинства. Alex Void удивительным образом совмещает в своём искусстве стрит-арт, гиперреализм, мурализм и технику живописи великих испанских художников. Его работы не столько провокационные или взывающие к чувствам человека, сколько невероятно реалистичные и прекрасные.

Впервые его стрит-арт изображения появились на Гаити, откуда родом его мать. Сегодня его фотореалистичные граффити всё чаще и чаще появляются на стенах домов Майами. Местные жители вовсе не против, так как картины Хуго Дорда Мевса просто нельзя назвать вандальскими. Это невероятно красивые, глубокие и символичные картины, от красоты и больших размеров которых просто захватывает дух.

Alex Void стрит-арт фото








Любите проводить время за просмотром ТВ программ? Отличным решением для вас станет приобретение приставки minix neo u1. Телевидение высокого качества. Заходите на сайт "CitySmartTV", чтобы узнать о возможности приобретения и условиях доставки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"