Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Путин объявил о создании Национальной гвардии видео


Путин объявил о создании Национальной гвардииПрезидент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии. Новая структура будет бороться с преступностью, в частности, с организованной преступностью и терроризмом.

О создании Нацгвардии Путин сообщил на совещании, где присутствовали глава МВД Владимир Колокольцев, Главнокомандующий внутренними войсками Виктор Золотов, глава ФСКН Виктор Иванов и заместитель главы ФМС Екатерина Егорова. Встреча проходила в Кремле. Президент РФ сообщил, что новый федеральный орган на базе Внутренних войск МВД будет работать в тесном контакте с МВД и продолжит исполнять функции подразделений ОМОН и СОБР. Главной задачей Национальной гвардии будет борьба с организованной преступностью и терроризмом. В своём обращение Владимир Путин сказал: «Очень рассчитываю, что войска Национальной гвардии будут так же эффективно выполнять свои задачи, как это было до сих пор, и усилят свою работу на тех направлениях, которые считаются приоритетными».

Подразделение Нацгвардии возглавил главнокомандующий Внутренних войск, первый заместитель министра внутренних дел, генерал армии Виктор Золотов. Командующий Нацгвардией будет подчиняться главе государства. Помимо вышеозначенных функций нового подразделения, Национальная гвардия также будет заниматься охранной деятельностью и вневедомственной охраной. Все военнослужащие и сотрудники МВД при переходе в Национальную гвардию полностью сохранят как свои звания, так и социальные гарантии.

Данное решение было принято в целях улучшения работы по борьбе с терроризмом, организованной преступностью и незаконным оборотом наркотиков. Национальная гвардия сможет сделать более эффективным обеспечение безопасности граждан Российской Федерации.

Также президент поручил переподчинить Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральную миграционную службу (ФМС) в управление Министерства внутренних дел РФ. Реорганизация ФСКН и ФМС ни для кого не стала новостью. Больше половины преступлений, в том числе с наркодиллерами и мигрантами, раскрывает полиция — сотрудники МВД. ФМС и ФСКН не всегда эффективно работали, зачастую дублировали деятельность полиции, при этом требовали больших денежных вливаний от бюджета страны, поэтому слухи об упразднении этих двух служб ходили уже давно.

Путин создаёт Национальную гвардию видео

"Baltic Heating Company" - Балтийская Греющая компания предлагает свои услуги. Более подробно можно ознакомиться на официальном сайте, который находится тут. Бытовые, промышленные и блочно-модульные котельные.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"