Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бьорндален и Домрачева ждут ребенка


Бьорндален и Домрачева фотоБиатлонистка Дарья Домрачёва беременна от биатлониста Уле-Эйнар Бьорндалена. Такая новость появилась во всех СМИ. О беременности сообщил сам спортсмен Бьорндален.

Отношения восьмикратного олимпийского чемпиона по биатлону из Норвегии Уле-Эйнар Бьорндалена и трёхкратной олимпийской чемпионки по биатлону из Белоруссии Дарьи Домрачёвой длятся уже несколько лет. При этом они не состоят в браке. В своём заявлении о счастливом событии биатлонист заявил: «Мы не хотели держать это в секрете... Очень интересно стать отцом. У меня большой семейный дом, там бывает много детей. Мы смотрим вперед, и я не могу дождаться... Это будет совершенно новое событие в моей жизни». Многие в шутку уже комментируют данное событие, как самый меткий выстрел Бьорндалена за всю карьеру.

По словам Бьорндалена, родителями они станут уже в октябре. По всей видимости, белорусская биатлонистка пропустит весь 2016 сезон. Норвежский спортсмен также заявил, что намерен продолжить свою спортивную карьеру, и дальше удивлять и радовать весь мир своими достижениями.


Смотрите также: Биатлон игра онлайн
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"