Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Фредди против Джейсона против Эша» читать комикс на русском


Этот комикс расскажет о противостоянии сразу трёх героев фильмов ужасов. В непримиримой схватке столкнутся Фредди Крюгер, Джейсон и Эш.

Фредди Крюгер — главный злодей серии фильмов «Кошмар на улице вязов». При жизни Крюгер был маньяком и орудовал на заброшенном заводе. Жители города, которые вычислили Фредди, совершили над ним самосуд. После своей смерти Фредди Крюгер стал являться людям во сне, причём сны его жертв стали настолько реалистичными, что всё, что происходило во сне, отображалось и в реальной жизни. В кошмарных сновидениях Крюгер практически неуязвим и создаёт такие ловушки, из которых спящим людям просто-напросто не выбраться живыми. Основным оружием Крюгера является специальная перчатка с длинными лезвиями.

Джейсон Вурхиз — известный злодей из культового фильма ужасов «Пятница 13-е». Джейсон скрывает своё лицо за хоккейной маской и орудует мачете.

Эш Джей Уильямс — герой серии фильмов «Зловещие мертвецы», а также сериала «Эш против зловещих мертвецов». Эш, в отличие от двух предыдущих персонажей, является положительным героем и защищает мир от кандарийских демонов и дедайтов (одержимых демонами людей и мертвецов). В фильме Эш отрубает себе руку, в которую вселился демон и которая перестала его слушаться. На место отсутствующей ладони он ставит бензопилу, которая стала его узнаваемым атрибутом в фильмах, комиксах и компьютерных играх.

Фредди против Джейсона против Эша комикс онлайн на русском




















 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"