Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотоконкурс Smithsonian Annual Photo Contest 2016


Smithsonian Annual Photo Contest — международный конкурс фотографов. Каждый год фотоконкурс отбирает фотографии лучшие из лучших, чтобы определить список главных победителей и порадовать всех зрителей совершенно невероятными и уникальными снимками.

21 марта 2016 года жюри конкурса объявило имена финалистов. Стоит отметить, что выбор был действительно не из простых. На право стать победителем претендовали фотографы из 168 стран мира, которые прислали на суд жюри более чем 46 тысяч заявок! Эти цифры по-настоящему впечатляют и сложно себе представить, каким образом жюри смогли разобрать все присланные фотографии и оценить каждую из них по достоинству.

В итоговый шорт-лист вошли 70 фотографий. Эти снимки претендовали на победу в семи категориях: «Природа», «Путешествия», «Люди», «Мобильная фотография», «Американский опыт», Altered Image и Sustainable Travel. Также была выбрана фотография, которая заняла первое место. Помимо выбора жюри, всем желающим было предложено проголосовать на сайте SPC за фотографию, которая наиболее пришлась по душе и которой стоит отдать приз зрительских симпатий.

Далее вы можете увидеть фотографии, которые стали победителями конкурса Smithsonian Annual Photo Contest 2016 и выстояли против 46 тысяч своих конкурентов. Это победа действительно достойная, а фотографы, получившие призы н и награды, заслуживают звания истинных талантов от искусства фотографии.

Smithsonian Annual Photo Contest 2016 фотографии победителей

 

«Внутренний демон во плоти (Яна Васильева)

 

«Ловец заката» (Туань Нгуен Ман)

 

«Маленькая обезьяна на утесе» (Хидетоси Огата)

 

«Оставаясь на склоне горы Синабунг» (Альберт Даманик)

 

«Под давлением» (Адам Тейлор)

 

«Подготовка к празднику» (Кришнасис Гош)

 

«Полярное сияние» (Гэри Фидлер)

 

«Солнечноголовый» (Герт Вегген)

 

«Среди монахов» (Ван Шун Люк)

 

«Три черные коровы» (Валерий Романов)

 

«Человек-паук» (Адам Вонг)

 

Предпочитаете чистые, безопасные и здоровые продукты питания? В этом случае обратите своё внимание на рис сечка, рис дробленный, который можно приобрести на "Акорда Капитал". На официальном сайте компании можно ознакомиться со всеми подробностями и контактами для заказа.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"