Главная / Обзоры фильмов / «Первый мститель: Противостояние» трейлер на русском

«Первый мститель: Противостояние» трейлер на русском

«Первый мститель: Противостояние» — американский фильм, который основан на серии комиксов. Созданием фильма про супергероев занимается Marvel Studios, а также Walt Disney Studios Motion Pictures. Фильм станет долгожданным продолжением фильмов о вселенной Marvel. Дата премьеры нового фильма запланирована на 6 мая 2016 года. Фильм выйдет в форматах 3D и IMAX 3D.

«Первый мститель: Противостояние» является сиквелом предыдущего фильма «Первый мститель: Другая война». Режиссёром нового фильма стали братья Энтони и Джо Руссо (Добро пожаловать в Коллинвуд, Первый мститель: Другая война). Сценарий написали Кристофер Маркус и Стивен Макфили (Хроники Нарнии, Тор 2, Агент Картер). В главных ролях: Крис Эванс в роли Капитана Америки, Роберт Дауни-младший в роли Железного человека, Себастиан Стэн в роли Зимнего солдата, Энтони Маки в роли Сокола, Скарлетт Йоханссон — Чёрная вдова, Джереми Рейнер — Соколиный глаз, Чедвик Боузман — Чёрная пантера, Элизабет Олсон — Алая ведьма, Пол Беттани — Вижен, Пол Радд — Человек-муравей, Том Холланд — Человек-паук, Дэниэль Брюль в роли барона Гельмута Земо и многие другие.

Сюжет фильма «Противостояние», в котором задействована целая плеяда супергероев вселенной Марвел, будет сосредоточен на противостоянии двух главных героев. Правительство ввело Акт о регистрации супергероев. Правительственное решение поддержал Тони Старк (Железный человек), однако Стив Роджерс (Капитан Америка) категорически против данного решения. Данный акт вынуждает супергероев раскрыть свои личности и работать на правительство. Часть супергероев встают на сторону нового закона, а вторая половина людей с суперспособностями восстаёт против решения правительства, усмотрев в новом законе нарушение гражданских прав. Между двумя группами героев возникает гражданская война. Сражаясь друг с другом, они даже не подозревают, что Барон Земо, воспользовавшись расколом Мстителей, строит свои коварные планы.

«Первый мститель: Противостояние» смотреть трейлер на русском

Хотите провести время в приятной обстановке или устроить весёлый праздник? Отличным выбором для вас станет арт-кафе «Калинка-Джем» в Москве. Заходите на официальный сайт www.cafe-jam.ru, чтобы ознакомиться со всеми подробностями, контактами и адресами. Первоклассный сервис, вкусное меню и организация банкетов.

👤  |