Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Внучка Иосифа Сталина фото


Фотографии Крис Эванс (Chrese Evanse), которая является внучкой Иосифа Сталина, буквально шокировали интернет. Внучка российского диктатора предстала с автоматом, двумя пистолетами и пулемётной лентой через плечо.

Новые фотографии внучки Сталина разошлись по всему интернету и активно обсуждаются даже в СМИ. Стоит отметить, что оружие, которое держит Крис Эванс, игрушечное, однако её вид в стиле панк, несмотря на то, что Крис сейчас 43 года, говорит о том, что она живёт гораздо более свободными принципами, чем её знаменитый дед. Некоторые пользователи усомнились в том, что на снимках действительно Эванс, однако другие пользователи смогли доказать их истинность, предоставив более старые снимки и отметив сходство внешности и татуировок.

43-летняя Крис Эванс (Ольга Питерс) является дочерью Светланы Аллилуевой и Уильяма Питерса. В настоящее время проживает в Портленде. Работает управляющей магазина винтажной моды и антиквариата. Мама Крис Светлана Аллилуева являлась дочерью Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой. В 1966 году она попросила политического убежища в США, где и осталась на постоянное место жительства, изменив имя на Лану Питерс. Светлана Аллилуева умерла в 2011 году.

Как рассказывает сама Крис Эванс, к своему деду она испытывает негативные чувства, а в одном из интервью даже заявила: «Аллилуевых уничтожил Сталин», «Сталин — это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья — это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии».

Внучка Сталина Крис Эванс фото












Смотрите также: Где похоронен Сталин
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"