Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Замки Шотландии. Килхурн


Замки Шотландии - это целый пласт мировой культуры, о котором можно писать не одну новость, а создавать отдельный портал. Необычайная, сказочная красота этих древних строений удивляет своим изяществом, монолитностью. Невозможно себе представить, но в Шотландии находиться около 3000 замков. Некогда эти великолепные строения были не просто развалинами, по которым без конца шастают туристы и зеваки. Здесь, как и отдых в Карпатах, идеальное место для путешественника. Было время, когда жизнь здесь кипела по-настоящему. Интриги, распри, кровавые разборки королей и рыцарей, жестокие расправы и такая любовь, которую в наше время можно встретить только в книжках. Недаром здесь селятся призраки и привидения. Жертвы заговоров и преступлений теперь пугают людей и бродят по остаткам своих некогда богатых дворцов. По крайней мере, так утверждают сами шотландцы.

Здесь я хотел бы представить подборку фото одного из трёх тысяч  замков, который называется Килхурн (Kilchurn Castle). Мало что осталось от этого грандиозного строения, кроме богатой истории. Руины Килхурна теперь смотрятся немного жутковато, и не всякий смельчак осмелился бы посетить это место ночью. Этот замок находится на северо-восточном берегу озера Эйв. Килхурн был построен в 15 столетии на небольшом острове. В результате того, что озеро измельчало теперь он стоит полностью на суше. Время медленно и верно разрушает строение, но всё же туристы регулярно посещают Килхурн. Правда, открыт он только в течение трёх летних месяцев.

 
 
 
 
 
 
 

Если вы собираетесь построить здание или простой дом, вам необходим допуск СРО. Вступление в сро вам обеспечит независимый центр сертификации Альянс. Качественная работа и круглосуточная консультация.

 

 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"