Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Взрыв газа в жилом доме на юге Москвы 10 марта видео


Вечером 10 марта на юге Москвы в районе Лефортово произошёл взрыв газа. Газ взорвался в жилом доме. В результате было повреждено несколько квартир. 1 человек погиб, 16 человек обратились к медикам.

Взрыв газа произошёл в 17-этажном доме № 6/2 на 2-й Кабельной улице Москвы. Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 18:48. После взрыва в квартире на 8 этаже, разгорелся пожар. На место выехали пожарная служба и спасатели. С травмами и ожогами различной степени тяжести 16 человек были госпитализированы. Среди пострадавших оказалось трое детей. Отмечается, что большая часть пострадавших обратились к медикам с отравлением, так как надышались угарным газом. Один человек находился в крайне критическом состоянии и медики не смогли его спасти. Мужчина скончался в больнице. По свидетельствам очевидцев, мужчину выкинуло взрывом из 8-го этажа. После прибытия спасателей, из дома в срочном порядке были эвакуированы 45 человек. Жителей верхних этажей пришлось эвакуировать при помощи пожарных лестниц.

Отмечается, что четыре квартиры получили незначительные разрушения. Частично разрушены межкомнатные перегородки, двери и окна. Несущие конструкции здания не пострадали. После взрыва начался пожар, который смогли ликвидировать в 19:37. По предварительным данным, взрыв произошёл по той причине, что в одной из квартир проводились строительно-монтажные работы. В ходе данных работ были нарушены правила обращения с открытым огнём.

Взрыв газа в Москве 10 марта 2016 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"