Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Контролёры избили подростка в электричке под Москвой видео


Контролёры электрички Фрязево-Москва набросились на подростка с кулаками. Центральная пригородная пассажирская компания начала расследование поведения своих сотрудников.

Конфликт начался после того, как контролёр подошла к мужчине, который сидел неподалёку от впоследствии пострадавшего подростка. Узнав, что у мужчины нет билета, женщина попыталась заставить его выйти из вагона, использовав при этом нецензурную брань. Молодой человек стал снимать происходящее на свой планшет. Контролёр, увидев, что её снимают, потребовала у молодого человека предъявить билет, на что тот попросил предъявить служебное удостоверение. Женщина бросилась на пассажира и попыталась вырвать гаджет.

Кроме контролёра, на подростка напал и охранник, который попытался применить болевой приём. Планшет у парня всё-таки отобрали. На кадрах видеозаписи видно, что подростка, который хочет вернуть свой планшет, грубо хватают и толкают. Свои действия контролёры сопровождали нецензурной бранью и обещали подать заявление в полицию за нападение. Сообщается, что на станции Кусково все участники конфликта обратились в отдел полиции, где была проведена разъяснительная работа с безбилетником, а планшет был возвращён владельцу.

Как отмечают пассажиры, которые пользуются электричками на данном направлении, данная группа контролёров, которая попала на видео во время нападения на подростка под Москвой, регулярно оскорбляет людей и применяет силу к пассажирам-безбилетникам.

Руководство Центральной пригородной пассажирской компании уже заявило, что в отношении кассиров-контролёров, которые избивают людей только за то, что их хотят снять на камеру планшета, будет применено наказание, вплоть до увольнения. Пресс-секретарь ЦППК Галина Соколвяк заявила, что контролёры в любой ситуации должны были следовать служебной инструкции: «По итогам расследования к ним будут применены жесточайшие меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения. О поведении охранников было направлено заявление в частную охранную организацию с требованием провести расследование. Компания приносит извинения свидетелям происшествия».

Видео. Контроллеры РЖД избили подростка в электричке под Москвой


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"