Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Девушка, раскурившая кальян от вечного огня, не считает себя виноватой


После того как 20-летняя жительница Армавира опубликовала фотографии с кальяном у вечного огня, на неё посыпался град оскорблений и обвинений. Екатерина, которая раскурила кальян от Вечного огня, в свою очередь не считает себя виноватой и и даже намерена судиться с пользователями, которые оскорбили её в социальных сетях.

В ночь с 6 на 7 марта 2016 года в одной из социальных сетей были размещены фотографии, вскоре ставшие предметом нападок и обвинений. На снимках видно, как молодые люди поджигают уголь для кальяна на Вечном огне. Вечный огонь, который использовался молодыми людьми для розжига кальяна, расположен возле памятника «Павшим в Великой Отечественной войне 1941–1945» в Армавире.

Ни для кого не секрет, что интернет-общественность не скупиться на выражения, а оскорбления зачастую звучат очень жёстко. После разразившегося скандала девушка удалила фотографии, которые её скомпрометировали, однако те уже разлетелись по интернету. В своё оправдание Екатерина заявляет: «Я не виновата и за собой вину не чувствую. Я просто выложила фотографии в соцсети. Мы просто прикурили кубик для кальяна, а люди нас сразу осуждать начали. Я сейчас поеду писать заявления на них, на тех, кто пишет про меня в соцсетях».

Тем временем стало известно, что девушка пострадала за свои действия не только сотнями оскорблений в социальных сетях, но также и потерей работы. До случая с Вечным огнём, она работала администратором зала в одном из кинотеатров Армавира. После скандала с фотографиями, глава кинотеатра Кирилл Гусев решил распрощаться с Екатериной. По поводу поступка бывшей работницы своего кинотеатра он заявил: «Приказ об увольнении Екатерины на данный момент лежит в бухгалтерии. 11 марта он начнет действовать. У нас нет необходимости в таких работниках. В целом, я считаю, что вот таких людей надо под арест, чтобы они постоянно памятники начищали», а также добавил, что девушка безинициативная и непримечательная.

Стоит отметить тот факт, что девушка, которая разместила фотографии в социальной сети, в самом действе участия не принимала. Уголь для кальяна поджигал молодой человек из их компании, которому уже предъявлено обвинение по ст. "Мелкое хулиганство" и наказание 12 суток лишения свободы.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"