Главная / Обзоры фильмов / «Охотники за привидениями» 2016 смотреть трейлер на русском

«Охотники за привидениями» 2016 смотреть трейлер на русском

«Охотники за привидениями» — фильм 2016 года. Является продолжением одноимённого культового фильма. Комедийно-мистический фильм стал по-настоящему долгожданной перезагрузкой «Охотников за привидениями», который в своё время покорил весь мир и вошёл в историю мирового кинематографа, как фильм буквально «на века».

Режиссёром нового фильма выступил Пол Фейг, который известен такими работами, как «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и др. От предыдущих фильмов новая часть отличается тем, что охотниками за привидениями здесь выступают не всем известные актёры (Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон), а женщины, которые заменят мужчин на этом нелёгком и опасном посту. Главные роли в новом фильме исполнили Мелисса Маккарти (Мальчишник: Часть III, Копы в юбках, Тэмми, Шпион), Кристен Уиг (Невероятная жизнь Уолтера Митти, Марсианин, Образцовый самец № 2), Кейт Маккиннон, и Лесли Джонс.

Дата выхода «Охотники за привидениями» — 15 июля 2016 года.

Эрин Гилберт (Кристен Уиг) и Эбби Йейтс (Мелисса Маккарти) написали книгу о том, что привидения — это вовсе не выдумка, а самая настоящая реальность. Спустя несколько лет, когда Эрин Гилберт получает престижную профессию преподавателя в одном из университетов, её книга неожиданно всплывает, из-за чего она начинает терпеть насмешки со стороны коллег. Всё меняется, когда на Манхэттен вторгаются привидения, которые чрезвычайно опасны и угрожают людям. Для того чтобы защитить людей и победить могущественного демона, Эрин Гилберт и Эбби Йейтс объединяют усилия с ядерным инженером Джиллиан Хольцманн (Кейт Маккиннон) и сотрудником метрополитена Пэтти Толан (Лесли Джонс). Этой команде, которые знают в с кем имеют дело и представляют, как выселить призраков и демонов из мира людей, всё под силу, однако придётся постараться, ведь поймать их не так-то просто. Впереди у них интересные, увлекательные, опасные и очень уморительные приключения.

Давно мечтаете получить права и как раз находитесь в поисках хорошей автошколы? Отличным выбором для вас станет автошкола в Люблино. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.

👤  |