Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тара Линн фото


Тара Линн (Tara Lynn) — одна из самых известных моделей «plus-size». Тара Линн Вильсон - модель из Канады. Родилась 25 февраля 1982 года в Ванкувере. Рост: 175 см. Вес: 90 кг. Фигура: 105-86-120. По знаку зодиака — рыбы.

Модели «plus-size» очень популярны в наше время, так как рушат давно сложившиеся стереотипы о красоте девушек. В привычном понимании, идеальная модель должна быть выше 170 см и иметь параметры фигуры 90-60-90. Из-за того что «идеальная» фигура была разрекламирована по всему миру модными журналами и брендами, которые занимаются производством модной одежды, практически во всех странах мира женщины изнуряют себя диетами, чтобы добиться желаемых результатов. Однако не у всех получается подогнать свою фигуру под модные параметры и это приводит к тому, что многие женщины испытывают социальный дискомфорт, чувствуют себя ущемлёнными, что зачастую приводит к различным психологическим проблемам, вплоть до сильных форм депрессии.

Полные модели, которые начинают теснить худых моделей, показывают всем представительницам прекрасного пола, что вовсе необязательно мучить себя самыми строгими диетами, так как женщина может оставаться красивой такой, какая она есть. Главное при этом - чувствовать в себе уверенность и наслаждаться жизнью. Этого вполне достаточно, чтобы найти своё счастье в жизни.

С детства Тара Линн была девушкой с большими формами. Из-за этого она часто страдала от нападков своих сверстников, которые смеялись над её «лишним» весом. Однако с возрастом она поняла, что лишний вес вовсе не является недостатком, и даже наоборот. Она закончила Американскую академию драматических искусств в Нью-Йорке и снялась в двух фильмах «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». В настоящее время работает в профессиональном модельном бизнесе. Владеет несколькими иностранными языками — арабским, испанским и французским.

Тара Линн plus-size модель фото


Тара Линн фотоТара Линн фотоТара Линн фотоТара Линн фотоТара Линн фотоТара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото
Тара Линн фото

Все последние новости Владивостока. На сайте http://vesvladivostok.ru/publ/zdorove/ вы сможете узнать последние новости из области медицины. Будьте всегда в курсе, чтобы заботиться о своём здоровье и самочувствии правильно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"