Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нью-йоркский глянец разместил фотосессию российского фотографа Алены Крупецковой


Алена Крупецкова известна многим почитателям фотосессий разных селебрити, то есть известных и часто упоминаемых в СМИ людей. Недавно она придумала и реализовала собственную идею в фотосессии, которую впоследствии опубликовал известный модный нью-йоркский журнал под названием Heaven Has Heels.

Отличиями данной фотосессии являются несколько факторов. Во-первых, Алена оформила фотографии в оригинальной палитре, имеющей розово-фиолетовые оттенки. А во-вторых, в качестве фотомодели фотограф использовала не только человека — фотомодель по имени Анастасия Гордейко, но и красивую и благородную собаку породы Родезийский Риджбек по имени Ника.

Новый проект — очередной шаг к популярности и успеху

Алена Крупецкова — известный фотограф, которая известна как в России, так и за рубежом. На протяжении нескольких последних лет ее фотоработы можно было увидеть в русскоязычных изданиях популярных журналов Playboy, Interview и Fashion Collection. Кроме этого, в 2012 году она принимала участие в фотовыставке в Милане (Италия). Американские издатели также обратили внимание на Алену. Ее фотоснимки были опубликованы на популярных сайтах Flawless, Satellite, а также в журнале LaPalme.

Снежная королева и фиолетовые тона

Алена Крупецкова обладает удивительным талантом фотографа — она умеет точно и своеобразно передавать настроение людей и окружающей обстановки. Именно этим она и воспользовалась для реализации нового проекта. А его результат превзошел все ожидания.

В центре композиции — образ бледной и изящной снежной королевы, которая обрамлена абстракциями разных оттенков, от розового до фиолетового. Холеная бледность и неяркие краски отсылают зрителя к черно-белому Голливуду начала прошлого века. Ведь именно такие фотографии мы можем видеть до сих пор. Бледный лик фотомодели Анастасии Гордейко, известной многим почитателям глянца прошлыми фотосессиями для Savage, «Л’Этуаль», Elle — оригинальное решение в стиле постмодерна.

Стоит добавить, что макияж модели был выполнен визажистом Юлией Бруевой, которая известна многим по работе с фотомоделями для Flowers и Playboy.

Вторая модель

Изюминкой проекта стало использование в качестве второй фотомодели собаки по имени Ника, которая принадлежит к благородной породе Родезийский Риджбек. Животные этой породы выделяются силой и грацией, они прирожденные охотники, которые издревле помогали людям охотиться на львов.

Таким образом, сила и грация животного стильно подчеркивает бледное благородство снежной королевы. Оригинальное решение совместить благородство животного и человека позволило проекту попасть на страницы американского журнала.

Обрамление

Новый проект Алены Крупецковой — это не просто модная фотосессия. В ее антураже фотограф использовала розовый кварц — новый и модный элемент. Таким образом, получился проект, соответствующий настроению февраля — еще зимнего и холодного месяца, но уже предвещающего скорый приход весны.







 


( 1 ) minimal5581 · 5 октября 2016 17:37 · Комментариев: 3 ·

красивые фото !очень впечетляет



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"