Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Украина потребовала от Монголии компенсации за хана Батыя


Украина предъявила к Монголии претензии и потребовала компенсации за хана Батыя. Напомним, что хан Батый жил в XIII веке, однако политикам из Киева этот факт никак не мешает с полной уверенностью в своей правоте требовать денег от потомков великого воина. Что будет дальше, остаётся только гадать. Возможно, киевские деятели найдут следы угнетения украинцев в каменном веке...

Верховная рада Украины направила официальное письмо в парламент Монголии. В письме содержится требование о компенсации за геноцид украинского народа монголами (!). Эту новость заявил пресс-атташе посольства Монголии в Москве Лха-Гва-Сурэн Намсрай.

Удивительно, как ловко и умело украинские деятели могут веселить мировое сообщество. Верховная Рада приняла постановление, что в XIII веке Монгольская империя совершила геноцид украинского народа и за это должна поплатиться. По требованию Киева, Монголия должна признать геноцид украинского народа, освободить всех потомков угнанных в рабство граждан Украины и возместить материальный ущерб. Что-то подсказывает, что из всех названных пунктов, Раду интересует только последний... В случае, если Монголия не выполнит требования украинской стороны, она будет признана страной-агрессором.

В Монголии данное требование назвали смехотворным. В соответствии с характером сумасбродности данного заявления, Монголия дала ответ. Стоит отметить, что Монголия проявила более грамотный подход к данному вопросу, который не лишён юмора и полностью соответствует историческим данным. Председатель парламента Монголии ответил Украине, что в XIII веке не существовало государства Украины, а значит и геноцид украинского народа был невозможен. Также в ответном письме было заявлено, что если «Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить».

Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд отметил: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». В интервью для украинского телеканала «5 канал» он с сарказмом заявил: «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!».


 


( 1 ) Al · 6 марта 2016 14:07 · Комментариев: 0 ·

Неужели нельзя придумать фейк по-умнее???



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"