Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видео допроса убившей ребенка няни


Ранее мы уже писали о зверском преступлении, которое произошло в Москве, в понедельник 29 февраля. Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова расправилась с 4-летней девочкой, отделила её голову и подожгла квартиру. Бобокулову задержали возле метро, где она в хиджабе размахивала головой ребёнка и кричала, что является террористкой и подорвёт себя. Это происшествие тут же вызвало в обществе волну негодования.

После задержания Гюльчехра призналась в содеянном. В интернете появились видео с допроса Бобокуловой, которая отвечает на вопросы. С её слов понятно, что она проживала в браке с мужем на протяжении 12 лет. После развода родственники забрали у неё детей. Один сын живёт в отцом Гюльчехры, второй живёт с бывшим мужем, а третьего бывший супруг подарил своей сестре (!). Сама же Гюльчехра оказалась на улице.

Около трёх лет назад она приехала в Москву, где стала работать няней. В семье погибшей девочки Бобокулова проработала около двух лет. Год назад она познакомилась со вторым мужем, также уроженцем Узбекистана. У этого мужчины уже была семья на родине, и Гюльчехра оказалась второй женой (неофициально). Четыре месяца назад её второй муж уехал в Узбекистан и больше не появлялся.

Тем временем пришли новые подробности из родного села Бобокуловой. Местный участковый рассказал, что на протяжении 15 лет она состояла на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения». С каждым годом болезнь прогрессировала. Когда жить рядом с женщиной стало невозможно, её первый муж подал на развод. Соответственно, детей у неё также забрали.

У входа в метро «Октябрьское поле» москвичи устроили мемориал в честь убитой девочки. Все желающие приносят сюда цветы, детские игрушки и зажигают свечи.

Видео. Допрос няни, убившей 4-летнюю девочку

 

Видео. Няня-убийца побывала на месте преступления


 


( 1 ) Яна · 3 марта 2016 08:46 · Комментариев: 0 ·

Отдали бы её на растярзание матери... Что твориться в стране??? Куда смотрят федеральные органы и совет безопасности РФ



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"