Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бойкот фильма с Владимиром Зеленским «8 лучших свиданий»


Фильм 2016 года «8 лучших свиданий» подвергся критике и даже бойкоту со стороны общественных организаций. Причиной акций против показа нового фильма стал один из актёров. Владимир Зеленский известен своей антироссийской позицией и своими симпатиями к киевской власти и силовым операциям Киева в Донбассе.

Из-за участия в картине Владимира Зеленского, картина вызвала широкую критику общественности. Предпремьерный показ был назначен на 24 февраля 2016 года в кинотеатре «Октябрьский». Активисты Национально-освободительного движения (НОД) устроили акцию протеста у входа в кинотеатр. Как заявили в организации, планировалась серия одиночных пикетов, однако в знак поддержки к активистам подошли и обычные люди, которые поддержали бойкот фильма. Всего собралось порядка пятидесяти человек. На плакатах активистов были такие надписи: «Сходил на фильм 8 лучших свиданий — оплатил убийство русских», «Владимир Зеленский — украинский кровавый шут», «Зеленский — спонсор убийств детей Донбасса». Сам Зеленский, присутствие которого на показе было обещано ранее, так и не явился.

По словам активистки НОД Марии Катасоновой, Владимир Зеленский «официально поддерживает АТО, а по факту геноцид русских, и деньги-то ему пойдут с этого фильма». Также Мария Катасонова заявила, что протесты будут продолжаться и в дальнейшем, потому что люди должны знать, на что пойдут их деньги. По некоторым данным, Зеленский является системным антироссийским сепаратистом, выступает с концертами в зоне АТО и даже пожертвовал 1 миллион гривен на «борьбу с сепаратистами». Фильм бойкотируют не только возле кинотеатров, как это случилось 24 февраля, но и в интернете. Люди возмущены тем, что человек, который поддерживал активистов Майдана, а затем операцию Киева в Донбассе, продолжает зарабатывать деньги в России.

Минкульт РФ заявил, что не будет препятствовать показу фильма и тем самым уподобляться украинским коллегам, которые запретили на территории своей страны показ многих российских лент. По мнению главы Министерства культуры, зрители сами должны сделать выбор.

По традиции, обычно после статьи о фильмах, мы предоставляем трейлер фильма для ознакомления, однако, по понятным причинам, на этот раз мы этого не сделаем. Вместо трейлера фильма с участием Зеленского, лучше посмотрите трейлер нового российского фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»:

Фильм 2016 «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» смотреть трейлер:

Пора готовиться к весне! В магазине "Зоофлора" вы можете уже сейчас приобрести семена для Руколы. Также на этом сайте вас ждёт большое количество полезных статей и материалов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"