Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Украина переименут Россию в Московию, а Украину в Россию


Украинская Рада вновь поражает своими неадекватными решениями. Кажется, что своими законами они хотят перевернуть сознание своих сограждан с ног на голову. Окончательно запутать всех граждан Украины и отвлечь от реальных проблем страны, пожалуй, это единственное объяснение таким поступкам киевских политиков. Ранее Украина уже предложила переименовать города своей страны и даже Крыма. На этот раз Украина пошла ещё дальше и рассмотрит законопроект о переименовании Украины в Россию, а России — в Московию. Документ был зарегистрирован по номером № 2276а. 

Сценарий данного законопроекта больше похож на анекдот или сатирическую шутку, однако на Украине его воспринимают более чем серьёзно. По мнению законотворцев, Русь и Россия — это историческое название Украины. Саму же Россию теперь предлагают называть Московией.

Если данный законопроект будет принят, то можно только догадываться, какая неразбериха за этим последует. Больше того, такое переименование послужит причиной внесения изменений буквально во всё, начиная от законопроектов и заканчивая учебниками, картами и так далее. Авторы заявили, что поправки с изменением названия необходимо будет внести в законы об информационных агентствах, телевидении и радиовещании, о рекламе и о географических названиях. Как известно, такие нелепости создаются только для того, чтобы «под шумок» списать средства в свои карманы. К слову сказать, авторами такого предложения стали два депутата от радикальной партии Олега Ляшко — Андрей Лозовой и Оксана Корчинская (жена руководителя партии "Братство" и бывшего руководителя партии УНА-УНСО (запрещены в России)).

Неизвестно, чем именно руководствуются инициаторы таких переименований, однако уже известно, что после принятия законопроекта, будут предусмотрены штрафы для тех, кто будет называть Россию Россией. Согласно данному документу, должно быть запрещено «использование исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации».

Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию видео

Хотите купить красивое украшение для себя или сделать ценный подарок? Ювелирные изделия, которые продаются здесь, - это именно то, что вам необходимо! Кольца, цепи, подвески, серьги и многое другое превосходного качества и ослепительной красоты.


 


( 1 ) КРЫМЧАНИН · 19 февраля 2016 20:15 · Комментариев: 0 ·

ТАК ВСЁ ПРАВИЛЬНО...!!!!ТЕРРИТОРИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ УКРЯЙЙИНЫ И ЕСТЬ ЧАСТЬ РОССИИ...ПРОСТО ОНИ ---СКОТИНЯКЫ...!!!!!    ОПЕРЕЖАЮТ СОБЫТИЯ....СЛАВА УКРЯЙЙЙИНИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГЭРРОЯМ---ВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЧНАЯ..
... СЛА-А-А-А-ВА.............


( 2 ) Vasslav · 21 февраля 2016 18:09 · Комментариев: 0 ·

Зачем же в Русь - уж сразу в Евросоюзь, а ЕС в Окраину


( 3 ) Олег · 22 февраля 2016 20:15 · Комментариев: 0 ·

А як же древние укры? Они теперь кого предки?



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"