Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дмитрия Тарасова оштрафовали на 300 тысяч евро за майку с Путиным


Футболист Дмитрий Тарасов, который продемонстрировал майку с Путиным на матче между «Локомотивом» и «Фенербахче», оштрафован собственным клубом на 300 тысяч евро. В отношении полузащитника применили рекордный за всю историю клуба штраф.

Напомним, что 16 февраля состоялся матч между российскими и турецкими футбольными клубами, который проходил в Стамбуле. Российская команда уступила «Фенербахче» со счётом 0:2. По окончании матча полузащитник Дмитрий Тарасов снял футболку и продемонстрировал майку с изображением портрета Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». Этот поступок Тарасова тут же вызвал настоящий скандал. Дело в том, что организация УЕФА запрещает устраивать политические акции и высказывать политические лозунги на своих матчах. Вскоре после инцидента стало известно, что футболисту «Локомотива», который нарушил правила в Турции, грозит крупный штраф и даже дисквалификация.

Руководство «Локомотива» оказалось так сильно разочаровано поступком своего футболиста, что применили по-настоящему рекордные санкции, тем самым показав, что не согласно с действиями Тарасова. Из зарплаты футболиста будет вычтено 300 тысяч евро, а также все бонусы, которые мог получить Тарасов за февраль 2016 года. Больше того, если УЕФА по результатам расследования применит штрафные санкции в отношении клуба «Локомотив», то за это также может расплатиться Дмитрий Тарасов и сумма штрафа будет вычтена из его зарплаты. По некоторой информации, денежный штраф — это не все меры, что будут применены в отношении футболиста. За инцидент он может получить дисквалификацию на срок от восьми до десяти матчей.

По некоторым данным, акцию с майкой президента придумала Ольга Смородская — президент футбольного клуба «Локомотив». Для проведения акции выбор пал именно на Дмитрия Тарасова, так как его имя наиболее раскручено и широко известно, а сам футболист входит в круг её приближённых. В СМИ просочились слухи, что по окончании сезона совет директоров рассмотрит вопрос о доверии к Ольге Смородской.

К недавнему случаю с Тарасовым в майке с Путиным пользователи интернета в большинстве отнеслись с осуждением, высказывая мнение, что любовь к своей стране и президенту нужно показывать победами, а не сомнительными акциями.

Фото Дмитрия Тарасова в майке с Путиным

Хотите сделать по-настоящему красивый и ценный подарок? К вашим услугам изготовление сувениров на http://www.grafika-rostov.ru/. Модульные картины, фотопечать, сувенирная продукция и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"