Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Алексей Немов подрался с активистами «СтопХама» видео


Четырёхкратный олимпийский чемпион России по спортивной гимнастике Алексей Немов оказался в центре скандала. Спортсмен, не совладав с эмоциями, набросился на активистов движения «СтопХам».

Активисты «СтопХам» вот уже на протяжении пяти лет выходят на улицы города и контролируют неправильную парковку автомобилей и езду по тротуарам. Нарушителю пытаются объяснить его вину и просят покинуть место нелегальной стоянки. Если тот не соглашается, то на лобовое стекло его автомобиля приклеивают специальную наклейку с надписью: «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Именно на таких активистов и нарвался российский чемпион Алексей Немов.

На мерседес Немова активисты наклеили наклейку второй раз подряд. Первый раз это произошло днём ранее — 11 февраля. На улице Петровке В Москве Немов поставил машину вторым рядом. После долгих ожиданий, когда нарушитель уедет, ему приклеили круглый стикер. На следующий день 12 февраля ситуация повторилась. Недалеко от Большого театра Алексей Немов вновь припарковал свой автомобиль вторым рядом. После второй наклейки из машины выскочил возмущённый спортсмен, который буквально набросился на молодых людей.

Алексей Немов ударил одного из активистов несколько раз, но тот сумел оттолкнуть гимнаста и повалить его на землю. Сами активисты «СтопХама», которые ввязались в потасовку со звездой российского спорта, признались, что не узнали Немова, но, в принципе, для них это было непринципиально. По словам молодых людей, которые следят за нарушениями, неважно кому принадлежит машина и кто сидит за рулём. Правила дорожного движения для всех одинаковы, и каждый, независимо от своего положения и статуса в обществе, должен их соблюдать.

Пострадавшим от рук Немова оказался активист Мохамед Исмаилов. Он уже заявил, что спортсмен не нанёс ему существенных травм и в полицию он обращаться не намерен. Мохамед рассказал, что повалил спортсмена с целью его успокоить, так как было видно, что мужчина взбешён и мог продолжить драку: «Он мог меня сильнее ударить. Я пытался себя защитить».

Супруга Алексея Галина Немова сообщила, что в драке её муж разбил золотые часы, которые пришлось сдавать в бутик. По словам Галины Немовой, в настоящее время они решают «стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идёт о нарушении наших прав».

Видео. Гимнаст Алексей Немов подрался с активистами «СтопХам»






"Shop Teacafe" - интернет-магазин с большим ассортиментом чая и кофе. Здесь вы сможете выбрать и приобрести кофе и чай на любой вкус и предпочтение. Самые адекватные расценки и быстрая доставка.


 


( 1 ) Вольга · 16 февраля 2016 18:25 · Комментариев: 0 ·

Я даже не знаю, за кого здесь переживать ) С одной стороны любимый спортсмен, который "упал в грязь лицом", а с другой стороны стопхам, которых я никогда не любил, но которые в этой ситуации показали свою принципиальность и железную выдержку.


( 2 ) Мимо проходил · 16 февраля 2016 23:34 · Комментариев: 0 ·

Каким бы ни был Немов спортсменом - в данной ситуации он ЧМО последнее! И кобыла его брехливая и трусливая ЧМОШНИЦА!


( 3 ) Владимир · 20 февраля 2016 16:08 · Комментариев: 0 ·

Так какую статью ПДД нарушил Немов? Он не припарковался, не делал стоянки, не покидал ТС, не глушил ТС, он всего лишь сделал остановку и ни кому не мешал. А вот стопхам подпадают под статью хулиганство, самоуправство и нанесение материального ущерба. Клей на стекле плохо оттирается.


( 4 ) Алексей · 20 февраля 2016 21:06 · Комментариев: 0 ·

Немов ты чо оборзел, сказал бы спокойно парни все отъезжаю, борзоты дохера стало и правильно положили надо было еще и морду набить 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"