Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Турция обстреляла позиции курдов в Сирии видео


13 февраля турецкие военные обстреляли две сирийские провинции. Огонь по Алеппо и Латакии со стороны Турции, предположительно, начался после того, как сирийские военные открыли огонь по боевикам.

Уже давно не секрет, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ. Пока достоверно неизвестно, что именно стало причиной обстрела сирийских курдов — заранее спланированная акция или защита террористов, которые попали под огонь сирийской армии. Однако курдские ополченцы предполагают, что подобные действия являются ответной реакцией на успехи курдских сил самообороны (КСС) на севере Алеппо. Под огнём турков оказались город Дейр-Джамаль в Алеппо, а также позиции правительственной Армии Сирии, которые находятся в районе горы Алия. По данным правозащитников, объектом обстрелов стал аэродром Менаг, который был отвоёван у террористической группировки. Всего военными Турции было сделано несколько залпов.

Ранее стало известно, что турецкая артиллерия открыла огонь по военному аэродрому Миннех, который находится в провинции Алеппо. По ударом оказалась деревня Мариназ.

Стоит напомнить, что Турция угрожает вторжением в Сирию. На вопрос, планирует ли Анкара вводить турецкие войска в Сирию, чтобы не позволить закрепиться курдам в районе сирийской провинции Алеппо, Давутоглу ответил: «Подождите несколько дней, и вы увидите наш ответ». Наблюдаем ли мы этот ответ сейчас, когда Турция посыпает огнём сирийскую армию со своей территории, или всё ещё впереди - стоит только догадываться.

Видео. Турция открыла огонь по курдам на территории Сирии


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"