Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видео из самолёта Daallo Airlines, летевшего с дырой в фюзеляже


Во вторник 2 февраля 2016 года в столице Сомали Могадишо, по предварительным данным, произошёл теракт на борту самолёта. Пассажирский авиалайнер Airbus A321, который принадлежит авиакомпании Daallo Airlines, был вынужден совершить аварийную посадку из-за взрыва и возгорания на борту.

Взрыв на борту самолёта произошёл спустя несколько минут после взлёта. Именно этот факт позволил избежать многочисленных жертв. Из-за того, что самолёт, направлявшийся в Джибути, только начинал набирать высоту и находился на отметке четырёх километров, разгерметизация салона не имела серьёзных последствий. Пассажирам пришлось воспользоваться кислородными масками. Из-за того, что самолёт находился на небольшой высоте, огромная дыра в фюзеляже не помешала пилотам быстро посадить самолёт в аэропорту Могадишо.

Известно, что два человека получили травмы. На момент взрыва в салоне находилось 60 пассажиров и члены экипажа. В ходе расследования данного инцидента, на борту самолёта были найдены следы взрывчатки. Расследование происшествия продолжается, но специалисты уже сейчас выдвигают в качестве основной версии — теракт.

Один из пассажиров, который находился на борту, снял видео, на котором видно, что происходит внутри салона самолёта, который получил сквозную дыру и экстренно приземляется. На кадрах можно отчётливо увидеть, что фюзеляж самолёта пробит, но пассажиры ведут себя спокойно.

Видео из самолёта, летевшего с дырой в салоне

Хотите спать спокойно и чувствовать себя в полной безопасности? В этом вам поможет ohrana.ua - охранные системы безопасности. Заходите в интернет-магазин, чтобы познакомиться с полным ассортиментом товаров.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"