Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Москве таксист подрезал скорую помощь видео


В воскресенье 31 января в Москве произошёл скандальный случай на дороге. На щелковском шоссе таксист подрезал скорую помощь, а затем выскочил из машины и набросился на водителя с кулаками.

Таксист спровоцировал опасную ситуацию на дороге, однако больше всего зрителей ролика с видеорегистратора, который попал в сеть, возмутило то, что таксист подрезал скорую помощь, которая могла спешить на вызов к больному или везти в больницу тяжело больного человека. Скорая ехала с включёнными спецсигналами, когда водитель грубым образом её подрезал. Чтобы унять человека, который попытался побить водителя скорой, в дорожный конфликт пришлось вмешаться другим автомобилистам. Трое мужчин и две женщины, которые вступились за бригаду медиков, попытались остановить автомобиль «Яндекс.Такси» однако тому удалось скрыться.

Известно, что заявлений от участников инцидента пока не поступало, однако ГИБДД ведёт проверку по факту конфликта между таксистом и водителем скорой помощи. Сервис «Яндекс.Такси» уже заблокировал водителя, который стал виновником скандального происшествия.

Сам водитель такси, которого зовут Владимир, высказывает свою версию произошедшего. По его словам, скорая помощь выдавила его автомобиль из своего ряда, после чего он оказался зажат между двумя машинами: «Скорая выдавила меня с моего ряда, причем грубо так. Мне сначала показалось, что я попал в слепую зону и водитель меня не видит, поэтому я начал сигналить». Также таксист Владимир утверждает, что почувствовал как скорая коснулась его машины. Он стал опасаться, что его такси поцарапано, за что ему пришлось бы отчитываться на работе. Больше того, в это время в его машине ехали клиенты — женщина и ребёнок, которые сильно испугались, когда скорая помощь выдворила их с полосы. По его мнению, водитель скорой помощи спровоцировал опасную ситуацию на дороге. Свои дальнейшие действия он объясняет эмоциональным всплеском. Таксист убеждён, что его несправедливо уволили, а сервис «Яндекс.Такси» заблокировал его, не разобравшись в ситуации.

Видео. Водители побили таксиста, подрезавшего машину скорой помощи

Хотите всегда сохранять человеческое достоинство и развивать межличностные отношения в позитивном направлении? Всё об этом вы сможете узнать на сайте "Духовное здоровье". Интересные статьи и материалы для тех, кто хочет стать лучше.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"