Главная / Иностранные художники / Водная рябь на картинах от австралийской художницы Аи Шах

Водная рябь на картинах от австралийской художницы Аи Шах

Австралийская художница Аи Шах (Ai Shah) создаёт гиперреалистичные картины маслом. Её картины изображают отражения и рябь на воде. Полупрозрачная поверхность водной глади, которая отражает небо и деревья — это зрелище по-настоящему завораживающее. Естественное зеркало, которое очень красиво волнуется и искажает всё то, что отражает, уже само по себе похоже на работу великого художника. Не удивительно, что Аи Шах — художница из Австралии с японскими корнями, всецело отдаёт своё творчество именно этому лику природы.

Удивительно, насколько реалистичными становятся её картины, главным героем в которых является вода. Некоторые из её работ невозможно отличить от фотографии. Главным вдохновителем для себя Аи Шах считает великого французского импрессиониста Клода Моне. Её картины необыкновенно спокойные и вдохновляющие.





Вас интересует широкоформатная печать высокого качества? В этом случае вам стоит зайти на сайт компании www.pixelpro.ru. Большой спектр услуг от настоящих профессионалов своего дела.

 
 


2016-01-31, 09:35 Автор: blincov
Просмотров: 79

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *