Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Водная рябь на картинах от австралийской художницы Аи Шах


Австралийская художница Аи Шах (Ai Shah) создаёт гиперреалистичные картины маслом. Её картины изображают отражения и рябь на воде. Полупрозрачная поверхность водной глади, которая отражает небо и деревья — это зрелище по-настоящему завораживающее. Естественное зеркало, которое очень красиво волнуется и искажает всё то, что отражает, уже само по себе похоже на работу великого художника. Не удивительно, что Аи Шах — художница из Австралии с японскими корнями, всецело отдаёт своё творчество именно этому лику природы.

Удивительно, насколько реалистичными становятся её картины, главным героем в которых является вода. Некоторые из её работ невозможно отличить от фотографии. Главным вдохновителем для себя Аи Шах считает великого французского импрессиониста Клода Моне. Её картины необыкновенно спокойные и вдохновляющие.







Вас интересует широкоформатная печать высокого качества? В этом случае вам стоит зайти на сайт компании www.pixelpro.ru. Большой спектр услуг от настоящих профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"