Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кастомайзинг фото


Кастомайзинг в наше время набирает популярность не только в Америке и Европе, но и в России. Кастомайзинг происходит от английского слова customize (перестроить) или переделка старых вещей под новые. В некоторых случаях, кастомайзинг, который связан с ретро-автомобилями и мотоциклами, очень тесно переплетается с концепт-артом.

Одним словом, берётся обычный старый автомобиль, мотоцикл или велосипед и полностью переделывается в соответствии с замыслом автора. В результате получаются совершенно фантастические вещи. С одной стороны это старый автомобиль и по всему видно, что он старый и выполнен по лекалам прошлого века, с другой стороны это совершенно фантастическое устройство передвижения, которое выполнено вручную и в своём образе штучно. Второго такого просто нет на всём белом свете. Произведениям кастомайзинга самое место в музее рядом со скульптурами какого-нибудь Альберто Джакометти, а не в гараже на краю города.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На новостном портале gazeta40 вы можете узнать самые последние и правдивые новости Калуги. Новости культуры, науки, спорта, ЖКХ и многое другое в реальном времени.

 

 

Смотрите также: Флеш кастомайзинг
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"