Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мать жестоко избила сына в магазине в ЯНАО видео


Мать жестоко избила сына фотоВ городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа мать избила своего ребенка прямо в магазине. Всё произошло на глазах у покупателей, которые были обескуражены произошедшим. Вскоре видео с камер наблюдения попало в сеть, после чего мать подверглась всеобщему осуждению со стороны общественности.

Следственный комитет уже проверяет женщину, которая жестоко избила своего ребёнка в магазине ЯНАО. Всё произошло в торговом центре «Ямал». Неожиданно для всех женщина стала жестоко бить шестилетнего мальчика. На видео, которое появилось в сети, видно, как женщина бьёт ребёнка по голове, а после того, как он падает, со всей силы бьёт его ногой в живот. Уже на улице она поднимает своего сына и швыряет его на снег, словно куклу. Шокированные очевидцы поспешили на помощь ребёнку, а после сообщили о произошедшем в полицию.

Инцидент в магазине произошёл 10 ноября 2015 года, но видео стало известно только сейчас. Женщина с ребёнком попыталась получить детское пособие, но снять две тысячи рублей с пластиковой карты у неё не получилось, так как деньги на карту поступить к тому времени не успели, что и привело мамашу в ярость. Свою агрессию она тут же выместила на собственном сыне.

После того, как инцидентом занялся следственный комитет, была установлена личность женщины. Избивавшей своего сына женщиной оказалась местная жительница — Жанна Войтишек. Установлено, что семья поставлена на учёт по делам несовершеннолетних. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Также во время следственных мероприятий оказалось, что женщина страдает психическим заболеванием.

Несмотря на это, ребёнок продолжает жить вместе со своей матерью. Полицейские высказывают надежду, что суд примет правильное решение и лишит женщину родительских прав. Саму женщину, по мнению специалистов, стоит отправить на принудительное лечение. В СУ СКР рассказали: «В настоящее время по данному происшествию проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение».

Видео. Женщина избила своего сына в магазине в ЯНАО


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"