Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Красноярском крае бизнесмен убил семью и застрелился


Бизнесмен из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей, после чего застрелился сам.

Трагедия произошла в городе Артемовск. Предприниматель, который, по некоторым данным, занимался лесозаготовками, оказался в затруднительной ситуации. У мужчины оказались долги по кредитам, с которыми он не мог расплатиться. По предположениям следствия, именно это и стало главной причиной, по которой обанкротившийся бизнесмен застрелил дочь, сына и жену.

Известно, что мужчина, который совершил убийство, а затем суицид, 1976 года рождения, жена Елена И. — 1975 года рождения, сын Никита — 1998, дочь Яна — 2006 г.р. Также известно, что на момент смерти жена бизнесмена находилась в положении. По предварительным данным, сумма долга составляла полтора миллиона рублей. Из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, дела пошли хуже и в результате он не смог заплатить по кредиту. Всю семью он расстрелял из двух двуствольных ружей 16 калибра. Сообщается, что ружья зарегистрированы не были. Тела обнаружила мать мужчины. По её словам, из-за того, что никто не отвечал на её телефонные звонки, она решила навестить сына и его семью. Дверь также никто не открывал, поэтому её пришлось ломать, после чего и была обнаружена страшная картина — четыре человека с огнестрельными ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Родственники мужчины подтверждают версию следствия и говорят, что мужчина рассказывал о своих суицидальных мыслях из-за серьёзных материальных проблем. Также отмечается, что к бизнесмену постоянно приезжали коллекторы, которые требовали возвращения долга.

Видео. Красноярский бизнесмен расстрелял жену и детей и покончил с собой


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"