Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Красноярский депутат Константин Сенченко извинился перед Кадыровым


14 января красноярский депутат Константин Сенченко опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook гневное обращение к главе Чечни Рамзану Кадырову. Слова, которые многим показались крайне оскорбительными, Константин написал после заявления Кадырова о том, что представители внесистемной оппозиции являются врагами народа: «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого». После этих слов член фракции «Гражданская платформа», видимо, не смог справиться со своими эмоциями и сказал слова, за которые впоследствии пришлось извиняться.

В обращении к Рамзану Кадырову красноярский депутат писал: «Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики.

Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России». Также Сенченко обвинил Кадырова в том, что он отбирает часть зарплаты у бюджетников и переводит её в частный фонд, в частности строит «себе дворцы».

После разгоревшегося скандала, депутат городского совета Красноярска принёс публичные извинения перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Депутат объяснил, что эти слова были сказаны в эмоциональном порыве: «Я приношу извинения главе Чеченской Республики за некорректные слова, которые сказал. Хочу отметить: они были произнесены в неком эмоциональном порыве, связанным с тем, что ситуация национальная очень напряжённая. Когда ты стараешься что-то делаешь, а потом слышишь, что ты враг, то такие вещи происходят». Стоит отметить, что глава Чечни никак заявление Сенченко не прокомментировал.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"