Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Замерзший на перевале Дятлова стал отшельником после распада секты


Туристы, путь которых проходил через печально-известный перевал Дятлова, 9 января 2016 года обнаружили тело неизвестного мужчины. Об этом они сообщили в правоохранительные органы. Некоторое время спустя, группы спасателей выдвинулась на место, где был обнаружен труп. По данным следствия, следов повреждений у замёрзшего мужчины не выявлено. По всей видимости, отшельник умер от переохлаждения. Погибшим мужчиной оказался 47-летний Олег Бородин из Челябинской области, который ранее был объявлен в федеральный розыск в связи с пропажей.

После того, как была установлена личность замёрзшего на горе Моттевчахль за перевалом Дятлова, были опрошены его родственники. Оказалось, что Олег Бородин был талантливым мастером, имел хорошую зарплату и семью. Всё закончилось в 1996 году после того, как он вступил в секту под названием «Радомир».

Олег ушёл в общину и даже хотел забрать туда жену и сына. После того, как его жена отказалась вступать в секту, супруги развелись. По словам сына Олега Вячеслава Бородина, члены общины нашли заброшенное картофельное поле и построили там дом, питались только теми продуктами, которые сами вырастили: «Я ездил туда пару раз, чтобы посмотреть, на что он променял нас с мамой, но так ничего и не понял. А я его ведь вначале поддерживал, маленький был, мне казалось это забавным. А когда подрос, понял, какую глупость он совершил. У него была полноценная семья, он работал, зарабатывал тысяч по 300, если переводить на нынешние деньги, у него вообще всё отлично было». В один момент секта распалась и Олег стал отшельником. Он начал путешествовать автостопом по России. По словам Вячеслава, все эти годы он искал отца, но о нём ничего не было слышно.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"