Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Киеве инсценировали казнь пилота Су-24 видео


Киев в очередной раз показал, что проявление экстремизма на Украине — вполне обыденное явление. Совсем недавно в сети появилось видео, которое в полной мере показывает какие настроения царят на Украине сегодня.

На видео, о котором здесь идёт речь, запечатлён фрагмент предновогодней вечеринки. Вечеринка проходила в одном из киевских ресторанов. По некоторым сведениям, всё происходит в ресторане «Бархот Хотбар». Видеоролик, который сразу стал скандальным и вызвал массу возмущения, показывает инсценировку казни русского лётчика, пилота Су-24, который погиб в Сирии. Стоит напомнить, что бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией. Один из лётчиков Олег Пешков погиб, а другому лётчику Константину Мурахтину удалось выжить.

Собравшиеся на мероприятии видимо посчитали, что это очень забавное происшествие, над которым можно поглумиться. Организаторы вечеринки назвали своё мероприятие - #ударвспину. Ведущий заявил: «Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придёт на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак». Один из участников, изображающий палача, вывел в центр зала мужчину, который изображал пилота российского Су-24, и символически провёл по его горлу ножом, после чего оттащил тело в сторону. Представление проходило под одобрительные возгласы собравшихся и музыку, которую использует в своих видеороликах террористическая группировка ИГИЛ. Спрашивается: чем отличаются участники этого мероприятия от террористов Исламского Государства?

Известно, что вечеринка была организована организацией «Украинский наступ». Помимо инсценировки казни российского пилота, гостям в качестве развлечения предлагалось сбить российский Су-24, а также послушать песни с такими словами: «У укропа два раба. У московского десанта незавидная судьба» и «Мы с ИГИЛ рождены братьями, и по спонсору, и по матери». Стоит отметить тот факт, что всё мероприятие проходило на русском языке!

Видео. На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"