Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нападение мигрантов на женщин в Кёльне


Массовый приток мигрантов в Германию обратился для мирных жителей большими проблемами. Новогодняя ночь для женщин Кёльна превратилась в настоящее испытание. Полиция Кёльна зарегистрировала около 90 заявлений от женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов.

В новогоднюю ночь на площади Кёльна собрались около тысячи мужчин от 15 до 35 лет. Мигранты, которые в честь праздника выпили горячительных напитков, стали домогаться женщин. Свидетели рассказывают, что мужчины арабской и африканской внешности окружали женщин, а тем, кто пытался помешать этому и вступался за женщин, угрожали расправой. Начальник полиции Вольфганг Альберс сообщил: «В подавляющем числе случаев речь идет о половых преступлениях, также в очень грубой форме». Помимо этого, в новогоднюю ночь было зафиксировано беспрецедентное количество случаев воровства мобильных телефонов, кошельков и сумок, которые просто отбирали у жителей города, празднующих Новый 2016 год. В саму новогоднюю ночь никто арестован не был. По разным оценкам, количество подозреваемых в преступлениях от 40 до нескольких сотен человек. Власти города провели срочное заседание, где были обсуждены меры по предотвращению подобных инцидентов в будущем.

Министр юстиции Германии Хейко Маас заявил: «То, что произошло, неприемлемо и не должно повториться. Преступники должны быть наказаны». Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала жёсткой и быстрой реакции полиции и властей в ответ на массовые преступления сексуального характера. Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, комментируя обращение Меркель, отметил: «Канцлер выразила свое возмущение в связи с этими отвратительными нападениями и сексуальными атаками, которые требуют жесткого ответа со стороны правоохранителей. Должно быть сделано все, чтобы как можно быстрее и точнее разыскать виновных и наказать их, невзирая на их происхождение и мотивы».

По официальным данным, в 2015 году Германия приняла более одного миллиона беженцев. Ещё четверть от этого количества находится в стране нелегально.

Нападение на женщин в Кёльне видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"