Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мемы про Карла


Откуда взялись мемы про Карла

Одними из самых популярных шуток в интернете в последнее время стали мемы про Карла. Интернет-мемы в виде забавных картинок создают как на Западе, так и в России. Они представляют собой небольшой комикс из нескольких изображений, который демонстрирует один и тот же сюжет из популярного сериала «Ходячие мертвецы» (Walking Dead).

На изображениях бывший помощник шерифа, а теперь лидер группы выживших в зомби-апокалипсисе Рик Граймс (актёр Эндрю Линкольн) и его сын Карл Граймс (актёр Чендлер Риггз). Сюжет, который стал основой для популярного мема, является отрывком четвёртой серии «Убийца внутри» третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы». По сюжету Рик Граймс узнаёт, что его жена Лори Граймс (актриса Сара Уэйн Кэллис) умерла при родах. От горя он начинает кричать и плакать. Всё это время его сын стоит рядом и молчит. Эмоциональный отрывок из фильма был перемонтирован в шуточной форме и выложен на видеохостинге YouTube под названием «Rick Finds Out That Carl is Gay». Этот видео фрагмент вы также можете увидеть далее. Многочисленных пользователей этот момент из любимого сериала вдохновил на создание отдельного мема, где Рик и его сын Карл ведут уморительные диалоги. В скором времени шутки про Карла стали настолько популярными в сети, что их стали поддерживать даже те, кто никогда не смотрел сериал.

Видео мем про Карла (Rick Finds Out That Carl is Gay):

 

Мемы про Карла

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваши гаджеты выглядели оригинально и стильно? Отличным выбором для этого станут чехлы и аксессуары для Xiaomi RedMi 2 на http://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi-2/. Большой выбор и привлекательные расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"